Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
練習試合の後、たまに友達4人か5人くらいで、運動公園の近くのスーパー銭湯に入って帰ります。
春休みにあった練習試合の後も、いつもの5人でスーパー銭湯に行きました。
親から、今日は外でご飯食べて来て、っていわれてたので、
僕が行こうって誘って、みんな行こうっていってくれた。
相手チームの何人かも来てて、試合の話とかしたりしながらゆっくり
お風呂に入れて楽しかった。
僕はサウナで汗をいっぱい流すのが気持ちよくて、
ほかの4人は、1回くらいはサウナはいるけど、熱い熱いっていって、
すぐ出て行ってしまうので、ゆっくり何回か入りたいときは、
「僕もう少しサウナ入っていく」っていって、一人残ることも多い。
でも、一人残るのはそれだけが目的じゃなくて、
中学の頃から、自分は男の方が好きなんだって自覚もあって、
でも、さすがに具体的にっていうか、実際に何かする勇気はないから、
なんか、いいなって思う人がいたら、なんとなく、目で追いかけて、
家に帰ってから思い出して、おかずにしようみたいな、
それだけの目的ですけど、それもあって、1人で残ります。
その時も、「サウナ満喫していくよ」っていって、
ほかの4人が先に帰って、僕だけ、大浴場とか、露天風呂とか、サウナとか、
なんとなくうろちょろしてました。
そしたら、「○○君だよね」って声かけられて、
ふりむいたら、さっき練習試合してた相手の高校の方で選手に指示とか指導
してた人でした。たぶん、OBの人かな。と思った。
なんで僕の名前知ってるんだろうとも思ったし、話したこともないから、
びっくりしてたら、「前からいいプレーする子だなと思ってみてたんだよ」っていわれて。やっぱり、暇があるとき練習の手伝いとかしてるOBの人でした。
それから、今日の試合のこととか、露天風呂に一緒に入りながら少し話して、
しばらくして、露天風呂に僕ら二人だけになった時、内緒話するみたいに
「ちょっといい?」って口の横に手を当てて少し近寄ってきたので、
耳をそっちに近づけたら、「○○君って、男の人好きなんでしょ?」って、
小さい声で言われた。
びっくりしすぎて、何言っていいか、どんな返ししたらいいのか、
リアクション全然思いつかなくて固まってたら、「やっぱりかぁ」っていった。
「アンフェアだから先に言うけど、俺もなんだよ」って話し始めて、
去年の夏の練習試合から何となく僕のこといいなって思ってたこと、
今日、試合終わりに、僕と友達がスーパー銭湯に行こうっていってるの
聞いて、その人も来たこと、でも、話しかけることができないでいたら、
ほかの子が帰るのに、僕が残ったので、ラッキーと思ったこと、
それでしばらく見てたら、おんなじタイプの男の人ばかりじっと見てる僕に気づいて、僕がゲイの可能性が高いって思ったこと、とかを、話してくれました。
そこまで見られてて恥ずかしかったけど、言い訳できないし、
正直その人も、僕にとっていいなって思える人だったので、
観念して、認めました。
そしたら、「俺じゃダメかなぁ」っていわれた。
僕はまだ女の子しか経験ないし、ダメかなっていわれても、
よくわかりません、って答えたら、
「よくわかんないってことは、ダメってわけじゃないんだよね、よかったぁ」
ってめちゃ喜びはじめて、そしたら、ほかの人も露天風呂に入ってきて、
「今日何時までに家に帰ればいいの?」って聞かれたから、
「今日は外で食べて来てって言われてるから、何時でも大丈夫だけど、」
っていたら、じゃ一緒にご飯食べよう、って
長くなっちゃったんで、いったんここで切ります。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.112 Safari/537.36@p8159-ipbfp2203osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko@FL1-60-237-25-191.chb.mesh.ad.jp>
少し怖かったけれど、相手がどういう人か知ってるし、
真面目っていうか、すごく気を使ってくれてる感じだったので、
ご飯に一緒に行ってもいいかなって思えました。
一度自転車を家におきにかえって、待ち合わせの公園に走って行ったら、
もう車がきてました。
「走ってこなくてもいいのに」っていわれた。
近くのファミレスとかだと、知ってる人に見つかったりしたら面倒だから、
っていわれて、離れたところまでいこうってなって、出発しました。
けど、食べるところあるような方じゃなく、だんだん山の方に走るので、
これは何か、やばい感じだなって思って、「どこに行くんですか」
って聞いたら、「ちょっと待って」って言われて、それからしばらく走って、
山道の横に入って少し走ったところで止まりました。
「本当は、普通にご飯食べて、俺のこともう少し知ってもらって、
○○君にも、俺のこといいなって思ってもらって、それから、こういうことって、
最初は本当にそう思ってたんだけど、○○君がかわいすぎて、我慢できなくなった」
って言われて、いきなりキスされました。
ゆっくりだけど、ものすごいディープキスされて、抵抗はしてたけど、あんまり体に
力はいらない感じになってたと思う。
手を延ばしてシート倒されて、シャツまくられて、へそから胸、乳首とか、舐められて、
ダメだって、抵抗はしたけど、いつも妄想してたのに近いことが実際に起きてるから、
全然抵抗にならなくて、心臓が喉のしたまできてるんじゃないかって思うくらい、
すごくドキドキしてた。
声を出すのはすごく恥ずかしいと思って、必死にこらえていたけど、乳首舐められると、
どうしても少し声が出てしまって、「乳首感じるんだ」って言われて、
そう言われるだけでドキドキがすごくて、変な声が出てしまってた。
そしたら、「こういうこと言われるだけで気持ち良くなっちゃうのかな?」
って言われて、さすがに、そんなことないです、って、いった。
そしたら、本当かな、って言われて、ジーンズの上からそっと股間に手を置かれて、
「○○君は乳首感じちゃうんだね」って何回か言われたら、その度に、反応してしまって、
「ほら、言われるだけで気持ち良さそうだよ」って、嬉しそうに言われた。
長くなったので、もう一度ここで切ります
<Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/...@zaq7ac4d21a.zaq.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko@FL1-60-237-48-222.chb.mesh.ad.jp>
「気持ちいいのは悪いことじゃないから、
目をつぶって気持ちよくなることに集中してていいよ」
って言われたけど、なんか恥ずかしくて、
なんとなく抵抗してしまって、
「○○君、今までも、こういうこと想像してたんでしょ?」
って聞かれて、そうですけど、、って答えた
「男が好きならそれで普通だし、想像してることが
現実になってるんだから、本当に嫌なことじゃなければ、
素直に受け入れたらいいよ」
っていわれて、頭では納得したんだけど、
恥ずかしさなのか、ほんとはいけないことじゃないか、
みたいな気持ちなのか、そんなのが邪魔して、
微妙に抵抗してしまっていたと思う。
そしたら、「Tシャツ脱がせるからばんざいして」っていわれて、
腕あげたら、Tシャツを脱がされたんですけど、
Tシャツが手首まで来たところで、Tシャツごとネクタイでぐるぐるにされて、
「こうしたほうが気持ちいいから」って言われた。
びっくりはしたけど、優しい感じだったし、もう任せちゃえと
思ってしまっていたので、そこからはあんまり抵抗しなかった。
っていうか、手首をぐるぐるにされた感覚も、なんかドキドキして、
はぁはぁしてしまったみたいで、「こういうのも気持ちいいんだね」
って言われた。
手首ぐるぐるにしたネクタイを車のシートの上のほうの穴に結わかれたので、
僕も観念して、されるままになりました。
「抵抗しなくなったね、そのほうが気持ちいいでしょ」ていわれて、
「もっと、気持ちよくなることに集中して、気持ちよかったら、
気持ちいいとか、そこもっとしてほしいとか、言ってごらん」
って言われて、でも、そんなこと恥ずかしくて、言えなかったら、
乳首をつまんでスリスリされて、「今の気持ちよかった?」って聞かれて、
うなずくと、「もう1回するから、気持ちいい、って言って」っていわれて、
小さな声で言ったけど、声に出して言うと、ほんとに、
ドキドキが何倍にもなる感じがして、それから、なんか、抑えてたものが
なくなってしまって、気持ちいい、気持ちいい、って、何回も言ってしまった。
長くなったので、もう一度切ります
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.94 Safari/537.36@zaq7ac4d21a.zaq.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; KYY21 Build/209.0.1700) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4....@KD182250248196.au-net.ne.jp>
▼かなたさん:
>続きよろしく。
何度か書きかけたんですけど、少し恥ずかしすぎて、、
決心ついたら書きます
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.94 Safari/537.36@zaq7ac4d21a.zaq.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; KYY21 Build/209.0.1700) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4....@KD182250251011.au-net.ne.jp>