俺は臭い匂いフェチ。毎日のように使う繁華街の大通りに以前から気になってた居酒屋のキャッチの幼顔のヤンチャ系兄ちゃんが居ます。その兄ちゃんは身長160位で色黒でタトゥーも入っていてまさにヤンチャ系。けど小柄と童顔でとても可愛いいんです。
ある日、兄ちゃんが良く居る大通りの一本裏の人通りが少ない通りで俺がタバコを吸っているとその兄ちゃんがキャッチの合間に近くに来たと思ったらビルとビルとの間になんと立ち小便を始めました!兄ちゃんが居なくなると俺はそこを見ました。ちょうど砂利の所でしたので小便は流れる事なく少ない水溜まりのように留まっていました。臭い匂いフェチの俺はパンツや小便の匂いも大好き。周りに誰も居ないのを確認し俺はポケットティッシュを取り出し、そこの小便溜まりティッシュを当て小便を吸いとりビニールに入れてどんな匂いか楽しみに持ち帰りました。翌日そのティッシュを見ると残念ながら黄色くもなっておらず、これは匂いはしないかなと?思いながらティッシュに鼻を付けて匂いを吸うと、、、