ちょうど一年前に、僕の住んでたアパートの前が狭い路地挟んで、すぐ前がある高校の裏で各部活の部室の2階建てバージョンのプレハブやらゴミ置き場やらある感じでした。
時期的に夏休みで昼間は生徒が部活の練習で居ますが、夕方から夜は人けもありません
ある日仕事から帰ってきて暇しててムラムラもあり、何かオナニーのネタないかとしてた時に、ふと外を見てアッ前の高校の部室の中どんな感じかな〜と思い少しいって覗こうと行きました。各部活の部屋を見ると俺の学生の時と同じく汚く、高校生の汗となんとも言えないニオイ。
でサッカーの部室かと中に入ると、ぅわっとまるで散らかり放題ボールやらユニ.スパイク何故か学ランもとムラムラもあるからオナニーしちゃおとチンコシゴくとみるみる勃起あまりにも気持ちよくなりユニや上履き学ランを抱きしめニオイ嗅ぐとヤバイか位興奮
チンコからはガマン汁がエッてほど出てきぐちゅぐちゅしてるヤバイヤバイと俺も思うが手が止まらない
かなりの時間オナニーして結局4回いっちった汗
でもフイニッシュの寸前思ったティシュが無いアッ〜〜たまたま握ったボロでかなり汚れた上履きマァいいやーユニや学ランじゃバレそうだからと上履きの中に出してしまいました………
それからたまに気が向くとオナニーしにいってたよ〜
マァーいけない事なんで。