Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
先週の月曜にあった話です
東京で横浜に帰る電車を待つ、まだ21時過ぎだし帰るにはまだ早い
でもお気に入りのJUNCTIONは駅から遠くてダルイしどうすっかな
っと考えていたら蒲田止まりの電車が来た。蒲田か〜たしか発展場
あったけど年齢層はどうかな?まぁゲイDVD置いてる店もあるし
とりあえず降りるか っと蒲田行きに乗り込む。
電車内で調べてみるとTAKE ONがヒットした。しかも学割とカキコミ割り
を併用すれば300円!安い。タイプがいなくても300円ならいいか、っと
さっそく掲示板に書き込んで行くことに、
扉を開けた瞬間、オヤジが出てきた。が客っぽくない、スタッフかな?
「ごめんね、23時半までだけど今日は誰もいないからもう閉めようと思ってる」
と言われ、ガーーーン!!!・・・残念、「じゃあいいです」っと引き
下がる俺。
すごすごと扉を閉める、でもやっぱり残念。せっかくここまで来たのに。
内装だけでも見せてもらえないかな?っと再度トライ!再びオヤジが出る。
このオヤジがタイプだったら良かったのに、俺はあいにくフケ専ではない
「せっかくなんで、内装見せてもらえませんか?規模とか知りたいし」っと
いうと、奥から20後半っぽい兄ちゃんが出てきた。ちょっと俺の親戚に似てる
ガッシリした胸板にムキムキの腕、一回こういう人ともヤってみたいっとか
思っていると、その人が店内を案内してくれた。
一通り見て、何も起こらず帰るのかな〜っと思って出入口に向かおうとしたら
手を掴まれた。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1@koheimiyaji-pc.stelab.nagoya-u.ac.jp>
「このまま帰る?せっかくだから抜きあいしない?」
っと誘ってくる兄ちゃん。願ったり叶ったり!だけど
ここは恥ずかしげに頷く位にしておくと、そっと手を引かれ
再び店内へ。
ギュっと抱きしめられると兄ちゃんのムキムキ具合がよく
分かる。ちょっと苦しいけど、心地よい締め付け加減
清掃中で暑かったのだろうか、Tシャツは汗で濡れ濡れだけど
それがまた雄を感じさせる・・・
ふと顔を上げると目が合ったのでそのままキス。どんどん舌が
入ってきて俺の口内をかき回す。指で乳首を弄られ、そのうち
俺のシャツはめくられていた。そして兄ちゃんの頭はだんだん
下がっていき、俺の乳首を舐めまわす。なんなんだこの舌使いの
上手さ!どんどん感じていく俺
兄ちゃんの手がそっと俺の股間に、すでに俺はMax
そっとさすられマジ気持ちいい。
やられっぱなしも癪だし、どっちかというと俺はタチだし、攻守
交代。ズボンの上から兄ちゃんのマラを触ってビックリ!デカい・・・
そっと跪いてズボンをパンツごと降ろす
こんなにデカくて太いのは初めてみた。カリもしっかりしていて
今まで見た中でベストかもしれない素晴らしいチン○
はやくズボンの中が見たい!もう完全にスイッチが入ってしまい、
むさぼりつく。デカくて口の中は兄ちゃんで満たされる。根本まで
咥えると喉の奥にあたってウェってなるが、それでもいいってくらい
このデカさにウットリしてしまった。
そうこうしていると個室に案内され、俺もパンツを脱いで69
先ほどの舌使いはフェラでも健在で、思わずイきそうになるので腰を
引くと追っかけてくる。まじで気持ちいい
そのまま兄ちゃんの舌が俺の尻の穴に、だけどあいにく俺はタチ
「ごめん」と一応伝えると「わかった」というものの穴舐めは再開
初めてしてもらったけど、すごい快感。思わずトロンとしてしまった
今度は向きをかえて、正上位の形になり兜合わせ。兄ちゃんのデカマラ
からのドクドクとした熱に俺の快感は絶頂に、あぁぁぁイク!!!
昨晩も今朝も抜いたというのに、3回の中で一番出て肩にまでかかったw
そのあと俺の精液を兄ちゃんのマラに塗りたくってしごいていたら
兄ちゃんもフィニッシュ。
2人でシャワーを浴びて(ここでも兄ちゃんは8分勃)通路の窓開けて涼み
ながら体拭いて服着ようと思ったらまたキス!そのまま窓に手をついて
素股で腰を振られる。窓の外は線路だけどその向こうにはまだ人影が
観られてるかもしれないっという感じが再び俺にスイッチを入れる。
そうして第二ラウンドも楽しみ、終電の時間がヤバいのでお礼を言ってお店を
出た。
やっぱり入れたかったんだろうな〜ごめんね兄ちゃん
そして気になるのは入口であったオヤジ、2時間近く奥にいるんだからきっと気づいている筈。
料金はタダだったが、もし今回の現場をオヤジがこっそり撮影して、盗撮ものとしてどこぞに売り出していたらっと考えると腹立つ反面また興奮する俺がいる。
文章は下手で、あんまりエロくなくてすいません。個人的にものすごく衝撃的なエピソードだったので書かせてもらいました。
ここまで読んでいただきありがとうございました。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1@koheimiyaji-pc.stelab.nagoya-u.ac.jp>
実際に有った事なんですか!?
俺もそこ何回か行ったことありますけどそんな体験できるなんてすごいですね。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; YTB730; GTB7.4; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NE...@FLH1Aao051.gnm.mesh.ad.jp>
|
タンタン
- 12/9/29(土) 21:44 -
|
▼あきらさん:
>実際に有った事なんですか!?
そうなんです!そこの兄ちゃんに聞いてみたら滅多にしないそうです
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0@KD182249240027.au-net.ne.jp>