高校に入ってからよく夢精するようになった。
多分ボクサーブリーフをはくようになったからだと思う。
ボクサーブリーフのぴちっとした感覚が、チンポを刺激してるんだと思う。
それで夢精したパンツ3枚をコンビニの袋に入れてベッドの下に隠していた。
パンツは、親に小遣いもらって自分で買ってるので、一時的に枚数が減ってもばれなかった。
夢精したパンツって放っておくと超臭くなる。夏に1日中はいていて極限まで臭くなった靴下の臭さを4倍ぐらいにした感じに。
そのパンツがオカンに見つかった。見つかって勝手に選択されて物干しに干されていた。
その光景を見たとき頭が混乱して、ちょっと苦しくなった。
隠してあるエロ本を見つけられるより恥ずかしい。
ガビガビになった、くっさいパンツを見られたと思うと恥ずかしいという思いを通り越して、なぜかチンポが勃起してしまった。
誰もいない家の鍵を開けて2階の自分の部屋に入った。勉強机の椅子の上にパンツを入れていた空のコンビニの袋が置いてあった。それを見た瞬間、学校の制服のズボンをはいたまま、ボクサーブリーフの中に射精してしまった。
急に気持ち良くなって、気持ち良すぎて、しゃがんだ時に勝手に射精し始めた。
夢精以外で、なにもしていないのに出ちゃったのは初めて。
よく考えるとテスト勉強で、4日間オナニーしてなかった。
でも、なんで興奮してしまったのか、なんで射精してしまったのか自分でもよくわからない。恥ずかしすぎることがあると、興奮してしまうのかな?
でも射精してしまうとは思わなかった。
俺って早漏かな。。。。。