おれは167.53.24のバイ (男とはやったことない)やつなんすけど、初めてやられた!
新宿で遊んだ帰り電車、丁度帰宅ラッシュで120%な混雑でめっちゃきつかった。
そんな中、目の前には大学生っぽい二人組がいて背後は連結部の壁に押し潰されてた。
前の二人はフッツーに話してたんだけど、揺れるに1人の手が丁度、あたってくるから思わずスウェットもっこりしちゃったが動けず、ヤベーバレんじゃんとか思ったら当たってた手の甲が、手のひらに!んでもってモミモミ!
そんな中、フツーに話してっからマジで?と、手と顔を二度見しまくったけど、やっぱ目の前の茶髪の学生っぽい人だった。
訳わからんかったけど、もみかた半端なくなってきて、チンコの先とかクリクリされて、グリッと裏筋(?)された瞬間ボクパン中出しちまったー!
めっちゃドキドキして、心臓ヤバかった。けどそのあとは、何事もない感じで二人話しておりてったけど、残された俺はボクパン中、大惨事のまま最寄りまで行ってトイレ直行!
あんな何食わぬ顔でやるもんなんだとか、やられたー!とか思いつつスゲーと思いました。
他にもこういうのってマジであるんかな?