変態小学生に遭遇した ジョギング中土手沿いの農具置き場みたいな小屋に入っていく小学生がいた その時はそんなに気にせずジョギングを継続 15分後位にまたさっきの小屋付近まで戻ってきた あ そうだ さっきの子は何で小屋なんかに入って行ったんだろう? 持ち主の家の子かな? なと思いつつも 気になり小屋に近ずいた 裏に当たる曇りガラスの向こうに影が揺れる 割れている部分からそっと覗くと なんと真っ裸で頭にパンツを被る少年がうろうろしていたしかも股関は勃起(まだまだお子様サイズ) 唖然 しばらく観察 すると少年は頭に被っていたパンツを鼻元に持っていき しきりに臭っ 臭っ〜ぃ と言って自らのおちんちんを弄っていた こりゃ 小学生の変態だぁ ただ俺自身はショタではないが妙に興奮する 俺も自然に股関に手がいき弄っていた 再び観察 少年はパンツをおちんちんに被せしきりに上下している 息ははぁはぁとしている すると少年はまた鼻にパンツを鼻に持っていき 寝ころんだ