もちろん少年の姿が見たくて それが目的でした。少年の中性的で スリムな感じの子が 好きです。その日 ちょうどピッタリの少年を見つけました。幾度となく浴槽を変えて ついて行くのが大変でしたが
しっかり 観察できました。中坊か高校の低学年ぐらいで 体つきの割りに 体毛が少なく ちん○は十センチぐらいの他の少年より太目のデカちんでした。
少年は あまり隠さなっかたので 陰毛が少ないのも しっかり見る事ができました。身長は170センチ位 スリムな体に 体毛の少ない デカちん 今 思い出しても ワクワクします。最初は先っぽが少しピンクを見せての 包茎でしたが ジャグジーから出てきたときは ズルむけになっていました。きっと自分で剥いたんだと思います。気持ちデカちんが大きくなったように感じられました。少年がサウナに入ったのでついていきました。前は隠していないので落ち着いて観察できました。
ピンクの亀頭を見せながら 足を抱えて座ったので ぶらりとボリュウムのある 玉袋も 見る事ができました。本当に警戒心がないのか オープンでした。見ている自分が勃起しそうになりましたが 抑えて凌ぎました。
二回ほどサウナに入って こんどは露天風呂に行きました。ついて行きたかったのですが 俺のものが大きくなり始めたので 気を静めるため断念しました。落ち着いてから 少年を探すと 露天風呂で ちん○を露出したまま 淵に腰掛けていました。絶好のチャンスでしたが遠くで 見ていました。
しかし 俺の脳裏にはしっかりといままでの光景が 焼きついていました。
今日はラッキーな一日でした。