Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
こんばんわ!
オレのプロフは163、49、18で専門学校行ってます。
この前一個上の元野球部の先輩とドライブ行った帰りの話っす!
休みの日に昼に起きて何かすることないかって暇してたらちょうど先輩から暇だからどっか行こーって電話きた。
先輩は高校が一緒で、オレは帰宅部だったんだけど地元の先輩つながりで仲良くなった☆
ひろ先輩って呼んでます。
野球部特有のワイワイした感じじゃなくて、少数派のオレとかなり絡みやすかった(^^)/
上下関係とかもあんまり無し。
身長168位で肌焼けた茶髪のソフモヒでISSA系のイケメン♪
オレは茶〜金髪のショートで前髪Vカットみたいに下げてるスト系っす
その日は二人ともTシャツにハーフパンツって超ラフな格好だった。
オレの車で若干遠出してそんで、高速乗って帰ってきてトイレ行きたくなってSA寄った
夜の8時くらい。
トイレ行って車にもどる。
先「なんかめっちゃ疲れたわ〜」
「オレもガチ疲れた!運転嫌んなる。ちゃんと帰れるかな?笑。……ちょっくら寝ません?」
先「そうしよそうしよ!」
結局仮眠程度に寝ることに…
言った途端先輩は助手席のカーテン閉めて寝始めた…笑
オレもガチで眠くなってとりあえず一時間で携帯のアラームセットしてカーテン閉めて
気付いたら一時間半寝てた
次からエロ入ります(^O^)
<KDDI-SN3E UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0@05004017163022_ew.ezweb.ne.jp>
気付いたら一時間半寝て…先輩は爆睡したままだった。
………あれっ?!(´∇`*)
先輩のハーパンがピンピンにテントはってる!!
釣られてオレもフル勃起!笑
何とかして持ち込みたい!
一瞬で目さめたけどあえてまだ眠たいふりをして先輩を起こしてみた♪
「ひろ先輩起きて起きて起きてー」
先「…ん……ふぅー…」
軽くゆすったらなんとか起きた
オレはタバコに火をつけて、自然な会話で
「先輩、夜立ちしてる♪」
「んー。あーそいやバイト3連チャンでしばらく抜いてないんだったわ。 ってかトモも朝立ちじゃん!笑」
先輩のせいだとは言えないけど(´ー`)
「オレもしばらく抜いてないよー。 先輩元気だなー」
ってノンケのノリで先輩のテントをさする
「だーめだってば笑。トモもピンピンじゃん」
って先輩も触ってきた♪
これならノリでイケる!…かも
「先輩、ハーパン越しに見る限り結構デカそう!」
先「そっか?」
「ちょっと見せて欲しいな」
先「ん〜じゃあお前も見せろよ!」
こうゆうの何か若いなーとか考えながら二人でパンツヒザまで下ろして見せっこ笑
先輩のピンと張ったボッキチンが出てきた!
15〜6くらい?で太めで勃起して剥けた超ヤラシイのが♪(普段は7割くらい被ってるって前話した)
オレも同じくらいで先輩のが少し太い!
眠いんでまた書きます…(´・ω・`)
<KDDI-SN3E UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0@05004017163022_ew.ezweb.ne.jp>
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.5; .NET CLR 1.1.4322)@119.84.233.111.ap.yournet.ne.jp>