田舎に住んでるから有料発展場はありませんが、地元では深夜の公園に仲間が集まります。久々に夜中に行ったら、暗がりでやってる人がいました。近づくと1人のちんぽに2人してしゃぶりついてました。じゃましちゃ悪いと思いつつ、近くで見てました。フェラしていた1人が立ち上がったらびっくり。高校の同級生でした。サッカー部で一緒でしたが、そいつは一年で辞めて不良仲間とつるんでたのであまり仲良くはしてませんでした。完全ノンケだと思ってたやつが必死でフェラしてるのに興奮してしまいました。年下風のやつと同級生はキスしながらしごきあいしていて、フェラしていたおじさんは取り残されて俺に気づいていきなりフェラしてきました。テク抜群のフェラされながら同級生のいやらしい格好を見ていたらすぐにいきそうになりました。年下風が派手にいって、同級生も手コキで声出していくのを見ながら、おじさんの口に出しました。俺は逃げるようにその場を離れ駐車場へと急ぎました。あれから何度がその公園に行きましたが、同級生は見ません。あの時に声かけてればよかったと今でも悔やんでます。