春休みにあった話をします。
読みづらいかもしれないですけど
よろしくおねがいします。
俺は浩太郎っていって、170#65#17で、中3までは本格的に水泳やってたけど、高校に入ってからは部活に入ったりせず、趣味程度に続けています。
この間、友達の和久が部活が休みとのことで、うちに泊まりに来ました。
和久はバスケ部で、185#75#17ぐらいだと思います。(体重ははっきりは知りません…)
見た目は井上康生っぽくて、髪型もあんな感じです。
で、うちは本宅が千葉なんですが、都内に別宅があってそこに和久は泊まりに来ました。
俺は入学したときから和久のことをかっこいいと思っていましたが、彼女もいたりするし、特別視するわけでもなく、普通に友達やってました。
んで、和久は夕方うちに来て、とりあえず飯を近くのコンビニで買ってテレビ見ながら食いました。
で、何だかんだゲームしたりいろいろしてるうちに夜中になりました。
そんで、俺と和久はだんだん恋話から下ネタの話を始めました。
ちなみに俺はバイです。
そん時の会話はだいたいこんな感じでした。
(和)俺さぁ、今の彼女、友達に紹介してもらったんだけど、始めて会った日にカラオケ行って、フェラしてもらったんだよね。笑
(俺)和久毎回そんなんじゃん。笑
(和)だけどさぁ、俺いざとなると起たないんだよ。
(俺)あー、前も"俺インポだ"とか言ってたよね。でもオナるときとかは起つんでしょ??
(和)そういうときは起つよ。俺起ったら超デカいよ。笑
(俺)はいはい、羨ましいね。
(和)ヤベェ、こんな話してたら起って来ちゃったじゃん。笑
和久はそう言って、ズボンの上から両手でチンコの根本を押すようにして笑いながら俺に見せてきました。
和久はスウェットを履いていたんですが、その上からでもうっすら亀頭の形が見えました。
つづきはまた後で書きます。