100%実話です。昨年の秋の話。
部活の同輩男子2人が泊まりに来た。2人には既にカミングアウト済みで、2人ともノンケ。1人はS。中学ではサッカーをやっていたなかなかのイケメン。もう1人はY。筋肉質でめちゃカッコ可愛い。ちなみに俺はKで、高1。
高校生の割にはYは下ネタを話さないし、Sも笑って流すようなタイプだったので普通に遊んで過ごしていた。で俺は2人を風呂に誘ったがYに断られたのでせめてSは、と思い無理やり入れた笑。2人で1時間くらい喋っていたけどSは絶対アソコを見せなかった笑。俺はというと公開状態だったけどたってた笑。すごく幸せな時間だった。
部屋に戻って消灯、就寝。Yはあっという間に寝た。めちゃくちゃ可愛い寝顔だった。そこでSと2人で語った。すると何か言いたいことがあるようだった、申し訳なさそうに。すると彼女が出来たとのことだった。正直ショックだった。Sは俺がそれを知ったらバイゆえに俺がYに近寄りがたくなるのではと心配したそうだ。すごく感動して抱きついた。何回も抱きついていた。頬にキスもした。そして唇を数回奪った。「今日だけだから・・・」。頷いてくれた。すごく幸せだった。ギンギンだった笑。柔らかい唇のイケメンとキスをしていた。
翌朝、最後にSとディープをして終わり。すごく熱い一夜でした。