僕は高2のミツキ。167×46×17です。彼氏は大3のタクミで、浪人したとかで175×60×23の6コ違いのカップルです。サイトで知り合って1ヶ月が過ぎました。僕の家と彼のアパートは駅を挟んで西口と東口の関係で近いので、彼が夜間にバイトがない日以外はほとんど毎日学校帰りに寄る通い妻をしていまふ。夏休みも終わった9月になってから知り合ったから、まだお泊まりはしたことありませんが、会った日は必ず愛し会ってラブラブです。だいたいいつも夕方5時に彼の部屋に行きます。合鍵ももらってるから、彼が大学から帰ってなくても勝手に入ります。日によっては僕が晩ご飯を作ってあげたりします。お料理好きなんだ。たまに台所でお料理している時に彼が帰って来りすると、そこで後からギュ〜ってされる時もあります。今度お泊まりができたら、エロビデオちうに僕の裸にエプロンしてプレイしたいとか言ってます。それはまた、経験できたらカキコしまふね(笑)
このまえは、僕が行った時には彼が帰っていました。衣変えで制服がブレザーになってはじめて行きました。彼は「ブレザー姿が超エロい」とか言って、玄関のドアの鍵を締めたとたんに抱き締められてお姫様だっこでベットに押し倒されました。