自分はバイで、今好きな女の子がいます。
しかし、男に興味がないとも言えないわけで、サークル内に少し気になる男の子もいます。
そいつはハーフで、面白いしかっこいいやつです(以下J)
昨日はサークルの飲み会があり、終わってから飲みをした場所から近い自分の家にJが泊まることになっていたので、一緒に帰りました。
家に着いた後、また2人で飲みながら色々な話をしていました。
しばらくすると、横になって話を聞いているJの口数が減ってきて、とうとう返事もしない状態になりました。
つまり絶好のチャンスなわけです(笑)
自分も男に手を出すのは初めてだけど、酒の力を借りて、ズボンの上から股間を触ってみました。
俺と同じくらいかな…なんて考えながら触り続け、起きそうもないので、一気にパンツの中に手を入れて、Jのあそこを触ってみました。
仮性でした。。。なんかハーフとか外国人はほとんど剥けてると思ってたから(偏見?)びっくりしました(笑)あ、関係ないかもしれないけど、Jは童貞です。
そんでまぁ、そのままの触ってても面白みを感じず、もっと発展させたいと思い、人生初のフェラを決行。
なんも匂いとか味とかもしなくて、こんなもんなんだぁとか思いながらフェラをし続けていると、徐々に大きくなっていくJのあそこ…寝息にも異常なし…
若干自分も興奮してきて、少し強めにフェラしてやりました(笑)
そしたら急にJが寝返りをうち、「う〜・・・」って呻きだしたため、すぐさま離れ、様子を見ました。心拍数がMAXでヤバかったです。
起きてないみたいなので、しばらく触るだけにして様子見(懲りてない笑)
どうしても我慢汁の味だけは舐めてみたいと、変態になりつつある自分を止めることができず、またフェラ開始(笑)
でも、体制的に辛くなってきたし、寝息も聞き取りにくかったので、もう少しやりたいところでしたが危険を察知しすぐに諦めました。ばれたら友達関係を崩しかねないですし…
あれから7時間くらい経ちましたが、今も、まだJは隣で寝てます。
襲いたいけどここは我慢して自分を慰めることにします(笑)
次回もまたこんなことがあればいいな…
あんまり文章力ないし、エロくなくてごめんなさい。。。