これは自分が4月に県外就職で上京し→1ヵ月ぐらいたった時の話です…
彼の名前は→K君ってことにします。配属先は違うけど部屋も近かったし、地元もまぁ近かったので彼とはすぐに仲良くなりました(^-^;)
2人とも田舎者だからよく買い物とか行きました。
彼はちょっと色黒で目がかわいい感じ。自分は男も女も好きだったけど…彼の笑顔にはいちころでした。(笑)
そんなある日…事は起こったのです…
共同の寮のゴミ捨て場にエロいDVDが棄ててあるのを発見しました。もちろん男女ものですが→Kもいたので高校あがりの男子の普通のリアクションをとりました。
自分「うわぁ!!めっちゃたくさん棄ててあるし!!これ持って帰って一緒に見ようか。」
K「いゃ…いいよ別に…」
彼はシャイな部分があるのでなかなかウンとは言いませんでした…その日の夕方頃…Kの昔の彼女の話とかフェチ的な話で盛り上がってると…
K「ねぇ…I(自分の名前)はどんな子がタイプなの??」
突然だったのでびっくりしましたが
自分「う〜ん…自分を好きでいてくれるならどんな人でも好きだよ。」
…っと答えました。
K「どんな人でもかよ(笑)」
2人で笑ってるとき自分が→
自分「だからKもだいすき〜。」
っと言って冗談で抱きつきました。
普段からちょっと女の子っぽいキャラだったのでいつものことで流れますが…その日はいつもいやがるKがまったく動かなかったのです。
自分「どうしたの??」
K「Iだったら…」
そのままKは黙り込んでしまいました…それから10分程度→しきっぱなしの布団の上で抱き合ってました。
もぅ自分ではどうしていいのかわからずとりあえず向き合って寝ていたので…右手でKの顎を抑え→自分の顔を向かせました…Kとこんなことって…望んでた事ですがいざと言うときに→なかなか体が動きませんでした。それから自分は手を首の後ろに回し…キスしてもいいかな?っと思い始めました…
ですが…Kにもその気があるかわからないので→顔を近づけほおずりをしました。その時わざと耳に息を吹きかけたりいろいろしていると…なんと!!Kが自分の耳をかんできました。しかも吸い上げるかんじで…感じてしまいました。もう大丈夫だと思い…自分も耳たぶを噛みました。
もぅ押さえきれず…体ごとKを引き寄せて舌を滑らして耳から口のあたりまで移動させました。Kも目はつぶっていますが積極的で唇を吸い上げたり舌を自分が口の中に押し込んだらやわらかく噛んでみたりとかなりのテクニックを披露してくれました。
今日はここまでにします…続きはまたこんど(^^;)