忘年会が頻繁にある中、最近は職場の忘年会があり、その後、実際に起きた出来事です。
職場の忘年会で…っていっても、俺以外は大学生の20代前半ばっかり、男10人女4人で飲み会をして、深夜に1時に解散…!
元々仲の良かった少年A君とは、飲み会の場所からお互い家が遠いと言う事で、飲み会の後はビジネスホテルに泊まるのがいつものパターン。
今回もホテルに戻る。でも、今回はツインの部屋をわざと予約していた俺。
お互いに酔っ払いなので、無造作に服を脱ぎ、パンイチ状態。それだけでも俺は興奮するのに…笑
A君は、いきなり包茎チンポを俺に見せつけてきたw観せんなよwとか、嫌がって見るものの…お酒の力もあり、ちょっとイタズラを仕掛けてみたw
俺→お前、包茎やんwちゃんと剥けるんか?
A→剥けますよwほらw
俺は、そんなんしてたら勃起するから辞めろwって、強がって見せたけど、Aは面白おかしく見せつけてくるw
俺→俺、今から抜いてもイイ?w
とわざと聞いてみたら
な…なんと…
いいですよwって答えがwww
マジか⁈と思いならがらも、俺は携帯片手に勃起したアソコ見せつけたw
すると、デカイっすね。血管めっちゃあるじゃ無いですか⁈と、突然、俺のをしごいてきた!俺は、何が何だか分からないくらいパニック…辞めろwと言いつつも、吐息を漏らしながら…A君にフィニッシュwww
俺だけは、申し訳なかったので、俺だけ抜くのはズルイから、俺もしたろwwwって言って、俺はフェラまでしてやりました笑笑笑笑
相手は、男も女も童貞で、すげぇイヤラシイ顔して、俺の顔面にフィニッシュwww
気まずい…と思いましたが、
めっちゃ気持ち良かったですwまたお願いします。と言って、笑いながらお互いシャワーを浴びに行きました。
でも、次に会うとき、どんな顔して会って良いのだろうか?って不安になったけど、次の朝は何も無かった様に、お互いに普段の日常に戻りましたw