Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
ゴルフ場で の続きです。
「しかし、よく掲示板に載せたね」
俺がききました。
「今日若い人多くて珍しいなぁって思っててw それで載せちゃいました。パター練習してる二人じつはチェックしてました。」
色黒君はそう答えました。
「でもまさか、本当に発展できるなんて。しかも二人も!」
「確かにすごい偶然だよね。」
そう相槌を打つ俺。
俺たちは色黒君の運転する車の中でこういう会話をしながらホテルへ向かいました。
分かったことはお互いの名前。ノリのいいシュッとした色黒の子はりょう。
少し口数少ない濃い系イケメンの黒キャップ君がしんご。
これからはりょうとしんごで話進めますね。
「ぶっちゃけ、たまにゴルフ場でイケメン見つけたらあんな書き込みしてたんですwダメ元で。出会ったのは今回が初めてでしたけど。」
りょうが続けて言いました。
俺「エロいなぁ。ゴルフの時はゴルフに集中しないと、スコア崩すよw」
り「はい、崩しました。」
俺「いくつだった、スコア」
り「90w」
俺「ありゃ。たたいたねw しんご君はいくつだった?」
し「俺は今日80ジャストでした。」
俺「お、勝った。俺72だったよ。」
り「ゴルフもチンポのデカさも負けたwさすがです、だいち先輩。」
こんな会話をしているうちホテルに着きました。そこはモーテルタイプで、車ごと突っ込んでシャッターが下りて部屋があくタイプの安価なホテルでした。ゲイにとってはフロントなどもないから使いやすい。
中に入るとダブルベッドと、ソファ、冷蔵庫とテレビ。シンプルな内装でした。
入ってしばらくは、テレビつけて、今日のゴルフの話や、エッチの趣味嗜好の話をしました。ここでも会話をりょうがリードしてくれて、色々判明しました。
りょう、しんごはバイで一応タチ。ケツは積極的には二人ともやらないとのこと。掘るよりは見せ合ったり、しゃぶり合うとかが興奮するとのことでした。
俺も似た感じだったので、シンパシー感じて嬉しくなりました。
お互いのことだいたい分かった時に訪れる間がやってきました。
・・・
普通ならこのままキスしたり、触りあったりして、エロが始まるのですが、この時りょうが、
「じゃあ、19番ホールスタートしますかw」
と言って、俺としんごは笑ってしまった。
俺「ムード壊すなやーw」
り「ゴメンなさいw なんか黙ってやるの苦手で俺。楽しくノリよくやりたくて。ウザいですか。」
俺「俺は大丈夫だけど、しんごは?」
し「俺も平気w」
り「やった、ありがとう。じゃあ、キスしよう。」
そう言って急にりょうが俺らを立たせてキスをしてきました。
チュチュックチュクチュ
さっきのあの情景が蘇り、俺の股間はすぐに反応しているのが分かりました。
唐突に始まったエロ。一番年下のりょうに振り回される形で展開していきます。
たまにギャグも出るマッタリ展開ですが、よかったら最後まで読んで下さいね。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/... @kd182251123231.au-net.ne.jp>
酒飲んだので今日はもう少し続きますw
クチュクチュと室内に響くキスの音。
りょう、しんご、二人とのキスはめっちゃ気持ちよかったです。
ゲイの人は強引に舌出しや、吸ったりするなど強いキスを求めてくる人が多い印象ですが、この二人はソフトに、でも舌をやらしく絡ませて、スゲーエロくて、風呂の時からハマってましたw
りょうが俺としんごの乳首をいじってきました。俺も合わせてりょうとしんごの乳首をいじります。
「あっっん」
しんごが身体を震わせ、敏感な反応を見せました。
俺とりょうは目を合わせました。
俺らの標的はまずはしんごになりました。
「しんご先輩、乳首気持ちいいんですか?」
りょうが言葉攻めを始めました。
俺もすかさずTシャツをめくりあげ、しんごの乳首をあらわにします。
指先で軽くしんごのピンクな乳首を撫でてぁげると、
「あぁぁー」
しんごは敏感に反応します。それを見てりょうも、しんごのTシャツをめくりあげ
チュパチュパ...
乳首を舐め始めました。俺も同じように攻めます。右をりょう、左を俺に攻められて、しんごはたまらず
「あぁぁっ、すげぇ、」
と、淫らな声を上げます。エロい奴は好きですが、普段からのギャップを見るとめちゃくちゃ興奮する俺は、ここ何十分かのしんごの態度とこの反応の差にめっちゃ萌えていました。
俺たちの手は自然としんごの股間に伸びていました。
ジーンズの上からでも分かるでかいモッコリ。楽にしてあげようと、ベルトを外し、チャックを下ろします。
するとさっき見たしんごのボクサーと、飛び出んばかりに膨張したモッコリがありました。
しんごもりょうも(まあ俺もですが)この日はいたって普通のボクサー。でもそこがノンケっぽくて興奮しました。エロい下着やイカニモなゲイ下着も嫌いではないですが、こういう普通な感じが俺は好きです。
「しんご先輩、ギンギンじゃないですか」
そういって、りょうはしんごの股間を撫で回していました。
今冷静に文章に起こすと、りょうの言葉攻めは、ビデオの見過ぎかなぁって思ったりもします。
ただ、その時は3人、そして出会いも特殊だったので、めっちゃエロくいやらしく感じたのを覚えています。(あとで俺もやられますがw)
りょうはしんごの亀頭部分から竿、俺は竿から玉にかけて、乳首を舐めながら、優しく撫でていきます。
すると、たまらずしんごがこういいました。
「はぁはぁ、俺だけ脱がされるのは恥ずかしい。みんなの体が見たい。脱いで。」
しんごの要求、めっちゃ可愛かったです。
チンポマックスになったのは言うまでもありません。多分、りょうに感化されて、しんごも俺も、この時はいつも以上にエロくなってたと思います。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/... @kd182251123231.au-net.ne.jp>
ゴルフ場での話、展開・シチュエーションともにツボでめちゃめちゃ興奮しました!
ホテルでの行為もこれから盛り上がりそうで楽しみにしています。
大変だとは思いますが、お時間あるときに少しずつでもお書きいただければ嬉しいです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.100 Safari/537.36 @softbank060099044239.bbtec.net>
アキラ
- 18/10/10(水) 11:35 -
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SHV35 Build/S5166) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.109 Mobi... @kd182251079029.au-net.ne.jp>
かずや
- 18/10/10(水) 18:55 -
いいっすね
ラウンドの後飲むビールもエッチもナマが一番。
当然3人で最後はナマ挿入ですよね
暇な時続き聞かせてください
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.0 Mobile/... @sp49-98-174-239.msd.spmode.ne.jp>
みなさんコメントありがとうございます。少しずつ書くのでまったり読んで下さい。
しんごの一言で、俺たちも脱ぎ始めました。
全員ボクサー、一丁でデカイもっこりが現れました。
風呂のにも確認しましたが、しんごは下半身が濃くて、ギャランドゥーと陰毛がつながっていてエロく、逆にりょうは全体的に体毛薄く、ツルツルな感じでした。
俺は典型的な狼タイプで、全体的に濃く、胸毛も逆三角形状に生えています。
俺たちは風呂でやった時と同じように、お互いのもっこりをこすりつけ合いました。
でかい3つのもっこりがぶつかっている様子は視覚的にも相当エロく興奮しました。
するとりょうが
「やべー、デカマラもっこりめっちゃアガる。でも、、」
そう言って、俺の右サイドに移動し、俺の乳首をいじり始めました。
「だいち先輩のもっこりが一番ヤバいっすね。」
そういうと、乳首を舐め始め、俺のもっこりを撫で始めました。
「あっっ」
不意な攻めに声を出す俺。それを見てしんごも俺の左乳首を舐め、もっこりを触ってきました。
「ああっ、気持ちいい」
久しぶりの3pで、両乳首を攻められた俺は恥ずかしさも忘れ声を出しました。
どうやら次の標的は俺になったようです。
「だいち先輩の体めっちゃエロいっすね。この胸毛とかも。俺体毛薄いからこういう体憧れます。」
そう言ってりょうが俺の胸毛を撫でました。
「はみ出した腋毛もエロい。」
しんごもりょうに呼応し、乳首から俺の腋の方へ舌をスライドさせます。
「あああっっん!」
さっきよりも大きな声を出してしまいました。
「だいち先輩、脇弱いんですねw」
嬉しそうにりょうも腋を舐め始めました。
「あぁぁっっん、くっ、気もちいぃっ」
弱い腋を両方攻められ、本当に頭真っ白になるくらい気持ちよかったです。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/... @kd106130204176.au-net.ne.jp>
「先輩、めっちゃ気持ちいいんですね、ボクサー濡れ濡れっすよ。」
もっこりの亀頭部分を親指でいじりながら、りょうが言います。
「年下二人に攻められて感じてるんですか?」
しんごも言葉攻めしてきて、俺はゾクゾクきてしまいました。
二人は合わせたように、舌を下へスライドしてきました。脇腹をなぞり、腰に舌がきたタイミングで、二人は同時に俺のボクサーを掴み、一気に下げました。
ビンッと真っすぐ上に向いた俺のビンビンチンポが露わになりました。
恥かしいことに、下ろしたボクサーへ糸がのびるくらい我慢汁が出ていました。
「先輩、めっちゃ興奮してますね。糸引いてますよw」
りょうがすかさず言いました。
「やっぱ、超デカイ。エロいです、だいちさん。」
しんごも言います。
すると二人の下は俺のVラインを舌でなぞり始めました。
ビクンッ
俺は体を仰け反るくらい反応してしまいました。ここもめっちゃ、感じます。ただ、二人同時に攻められたことはなかったので、あまりの気持ちよさに、体が先に反応してしまいました。
「やっぱ、めっちゃ感度いい。かわいいっすよ、だいち先輩w」
りょうにそう言われましたが、いいかえすことも出来ず、ただ、俺はあえぐのが精一杯でした。
そして、二人はVラインをなぞりながら、俺のちんぽのサイドから亀頭へ舌を這わせていきます。
年下のイケメン二人が同時に俺のちんぽを舐めている、、、
上から見るその視覚的エロさはヤバかったです。そして、
クチュクチュクチュ
二人の舌は俺亀頭で混ざり合いました。
競うかのように、俺の鈴口で絡まる二つの舌。二人は自分のちんぽをさすりながら、俺のちんぽを美味しそうに舐めています。
「やべー、だいち先輩のちんぽうますぎ」
一気に、りょうが俺のちんぽをくわえ込みました。しんごは舌を下に根元に這わせて、今度は俺の金玉を舐め始めます。
「だいちさん、玉もデカいっすね。」
そう言ってしんごは俺の玉を口に含んできました。
竿をしゃぶられながら、金玉も吸われ、意識がぶっ飛びそうなくらい気持ちよかったです。正直、普段はフェラだけではイかないんですが、この時は溜まっていたのと、視覚的エロがかなり強く、すぐに果てそうな感覚になっていました。もっとされたい、でもこのままじゃ、葛藤しながらも、グッとザーメンが上がってくる感覚に襲われた俺は、慌てて、腰を引きました。
「はぁはぁ、二人のチンポもしゃぶらせて欲しい。」
苦し紛れにそう嘆願する俺がいました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/... @kd106130204176.au-net.ne.jp>
書き出したらムラムラして眠れなくなってしまったので、ここまで書きますw 感想嬉しいです。ありがとうございます。
俺は二人を立たせ、その間にかがみこみました。
二人は揃ってボクサーを下ろします。
ニュッ
本当にそんな擬音が聞こえてきそうなほど立派な二本のチンポが現れました。
間近で見る二人のチンポは本当にでかくてエロかったです。
りょうのチンポはまっすぐ上を向き、長さは17〜18といったところ。カリもきれいに張って薄くまとまった陰毛から、ディルドのようなきれいな形がのびています。
しんごのチンポは極太。長さは15〜16くらいですが、上反りで根元がよりぶっとく、カリのところでさらに段がある、野生のキノコのような無骨なエロいチンポがボーボーの陰毛から生えています。
この二つの対極なチンポを目の前にされ、俺は思わず根元をつかみ
レロレロクチュクチュ
二本のチンポの先を合わせて一緒に舐め始めました。
二人ともすでに濡れており、しょっぱいいやらしい味がしました。
「うめっ」
そういいながらタイプの違う二本のデカマラをしゃぶる俺。
亀頭だけ、同時に口に入れるのが精一杯のボリュームです。
二本同時に奥まで咥えるとは到底無理なので、俺は一本ずつ咥えることにしました。
まずは、りょうのチンポ。
長さもあって、喉の奥にまであたります。
ジュポジュポジュポ
今までのお返しとばかり、激しくしゃぶると
「あああっ、スゲー気持ちいいっす。」
りょうがエロい声で喘ぎました。
次はしんごのチンポ。
ジュポジュポジュポ
「くっ、気持ちいい。」
快楽を我慢しているようにしんごの声が漏れます。
極太のしんごのチンポは入れた瞬間口の中がチンポでいっぱいになる感覚がありました。
上反りなのもあり、りょうより咥えづらかったですが、それもめっちゃエロく感じました。
俺は口を離し、濡れ濡れになった二本のデカマラを合わせてしごきながら、二人の玉を交互に舐め、吸い付き始めました。
りょうのは意外にこぶりでツルツルの小さな玉。
しんごのはだらんとたれ、こちらもボーボーの毛が生えています。
またもタイプの違う二つの玉に興奮していると、二人はお互いの乳首をいじりながらキスをしています。
クチュクチュ
二本のデカマラを合わせてこすられながら、キスをしてよがっている、、、
下から見るこの光景もめっちゃエロくて、触っていないのに俺のチンポはずっとビンビンでした。
それに様子にまた、目ざとくりょうが気づきました。
「だいち先輩、どうしたんですか?羨ましそうにこっち見て。それにチンポビンビンで、またよだれ垂らしてますよw」
そう言って、足で俺の亀頭をつつきます。
「だいちさんも、キスしたいんですよね?」
俺はこくりと頷きました。
二人は俺の方に手を当て、立つのをエスコートしてくれると、
クチュクチュクチュクチュクチュ
俺らは舌を絡ませあいました。
もちろんビンビンになったチンポもこすりつけいいます。
パックリ開いた3つの鈴口も汁を出しながらキスをしています。
「最高。さっき風呂場でずっとこれやり続けたかったっす。」
りょうがいいます。
「俺も」
しんごと俺がかぶって言ったので、俺らは笑いました。
初めて会ったとは思えない甘くエロくて、まったりした時間が流れてると感じました。
俺らはキスしながらチンポを擦り合わせる時間を味わっていました。すると、りょうが
「じゃあそろそろ、お互いのホール(穴)を確認しますかw?」
こんなことを言って来ました。もちろんホールとはアナルのことだとすぐピンと来ました。
ただ、それと同時に、この二人はあまりケツには興味ないと言っていたことも思い出しました。なので、
「あれ、りょう?さっきケツには興味ないって言ってなかった?」
つい、そう口走ってしまいました。りょうは、
「いや、なんか。ここまでエロいことしてるんだし、もっと先輩たちのエロいところ見たいなってw」
そう答えます。
俺としんごは目配せをし、俺がこう言いだしました。
「じゃあ、スタートホールは言い出しっぺのりょうのホールだなw」
俺が言うと
「ですね。今日のスコアも一番悪かったし、りょうのホールからだな。」
しんごもそう言いました。
「分かりましたよ。そのかわり、二人のホールも絶対いじりますからねw どうしたらいいっすか?」
渋々りょうが答えました。
「四つん這いが一番見やすいかな。」
俺が言います。
「ほら、りょう。早くw」
しんごが言うと
「やべ、マジ恥ずいんだけど」
そう言うとりょうは、俺らにケツを向けて四つん這いになりました。
ツルツルのケツにうっすら周りに毛が生えたりょうのアナルが露わになります。
「うわぁ、めっちゃキレいなホールだなぁ。くっきり見えるよ。」
ふざけて俺が言うと、りょうのアナルがピクピクと動いて反応しています。
「マジで恥ずかしい、、、」
りょうがガラにもなく恥ずかしがっていました。
今まで攻められていた分、お返ししたい。
俺もしんごはニヤニヤしながら目配せをし、りょうのケツを触り始めました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/... @kd106130207101.au-net.ne.jp>
ケツ毛フェチにはたまらん展開!!
めちゃ興奮しましたー
ギャランドゥの人のどんな具合なのか、楽しみにしてますねー
頑張ってください(^o^)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SO-01J Build/41.3.B.1.113) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3497.... @sp49-98-135-58.msd.spmode.ne.jp>