泊まってるホテルの大浴場に入りに行ったらすでに三人位入ってて見たら何と見た目イケメンでカラダ付きがいいので何かのスポーツの選手だと分かりました。それで脱衣場で待ってると3人組が上がって来てしかも3人とも隠す様子も無く堂々としてたのでチ◯コが見れました。3人共チ◯コは垂れ下がっててデカかったです。3人中2人はイケメンで1人はズル剥けで1人は包茎でもう1人は見た目は微妙だけどチ◯コは垂れ下がっててデカくてズル剥けでした。それから自分は風呂場中へ入り洗ってたら又々違う2人がそれぞれ入って来て2人共いい身体しててこれまたチ◯コは垂れ下がっててデカくて内1人はイケメンだけど完全に被ってた(多分、仮性包茎だと思う)もう、1人は見た目微妙だけどいい身体しててその日見た5人の中で1番チ◯コはデカくて太いでも、七割被ってた、何と同じ日に5人もスポーツ選手っぽい子のチ◯コを見れるとは夢にも思わなかった。
やっぱりイケメンでカラダが筋肉質でチ◯コも垂れ下がる位デカくてズル剥けは最高ーやね!でもイケメンなら被ってでも許せる!
むしろ被ってた方が可愛い!!