あんまりエロくはないのでご了承ください。今日体験した話です。
就職先の健診で肝機能異常が出たため、再検査することになった。
検査内容は肝臓の超音波検査(エコー検査)。
朝早くから病院に来て受付を済まし、椅子に座って待っていると、男性看護師(看護師かは知らないが)が呼びにきた。
その男性看護師は30代前半くらいで眼鏡をかけていて、細身、ちょい髭が濃く、優しい感じの人だ。
早速、検査室に案内されると「上半身見えるように脱いでください」といわれた。
横にあるベッドに寝るように言われ、カーテンが閉められた。
最初は仰向け。「ちょっとヒヤッとしますね」腹の上にローションみたいなのをたらされ、検査の機械(見た目はマイクの先を平べったくしたようなもの)で腹をグリグリ擦られる。
「息を深く吸い込んでください」「はいてください」という声をきいているうちに自分の中での妄想と腹のぬるぬるで気持ちよくなってきてしまった。
チンコが半立ちになったが、なんとか隠そうと思い、収まるように意識しないようにしたがますますチンコが固くなってしまう。
その上、その男性看護師が腹の上に腕を乗せて動かし、肘がもろチンコに当たる。
腕を動かすたびに半立ちのチンコをジーパンの上から肘で擦られ、勃起。わざとやってるんじゃないかってぐらいチンコに当たってる。
一度横に向くように言われ、何とか収まるかと思いきや、また仰向けにされ、今度はジーパンを下げられ、腰骨のとこ(チンコのすぐ上)をグリグリ擦りだした。もちろんチンコは収まらなかった。
これはヤバイ、バレる!と思いながらも目をつぶってガマンした。
終了しローションみたいなのをタオルでふき取ってもらった。
「終わりなので服整えていいですよ」と言われ、服を着ているとわざわざこちらをみないようにしている感じだった。
帰りぎわに顔をしっかり見て挨拶する瞬間、その男性看護師がニヤッとしたようにみえた。
家に帰ってすぐ抜きました。
恥ずかしくも、きっとバレてただろうなーという話っす。
自分、結構シチュエーションとかにヤバイんですが、もしあそこで声をかけてたらどうなっただろうと思います。