昨日からご主人様宅へ…玄関入るなり全裸に首輪姿に!
まずは陰毛をライターであぶられ軽く焼かれました…そのあと綺麗に剃毛されました
パイパンち○こにマジックで変態や粗ちんなどケツは変態奴隷便器と書かれ浣腸を三本射たれハリガタで栓を…某掲示板に書き込みをし僕は手足、口をガムテープで拘束され車のトランクに入れられ書き込み予告した場所へ
僕は拘束を解かれ指定された場所で四つん這い待機!
やく8人くらい集まりお腹痛いのに関わらずハリガタをピストンされ喘ぐとみんなに囲まれながら乳首いじられたり、我慢汁すくいとられ舐めされたりしました!
お腹が限界がきてご主人様に伝えると水のみ場からホースをのばしてきてケツマンを拡げられホースをいれられ注水…冷たい水はかなりキツく「ああー!!」と叫んでしまいました!
すぐに外されると勢い良く噴水をしてしまい最後までだすとご主人様がケツマンに向かい放尿しました!
それからアナルにローションを注入され皆様にアナルと口で奉仕しました!
僕は途中ご主人様二人に「もう出来るだろ」と言われまずは騎乗位で一人のご主人様に跨がるともう一人のご主人様が「少しケツあげろ」と…抜けそうな感じだったのですがそのあとに言葉に出来ないほどの激痛が…ゆっくりと二人のち○こが奥に…
奥に行くたび腰が逃げて行きますがガッチリと腰を掴まれ慣れてくると激しく突いてきました!
周りの皆様もビックリしていましたがご主人様の後輩がいつの間にかきていて口まで塞がれました!
ご主人様はもちろん僕の中に出してくれ他の方々は僕にかけてくれたりしました!
その後、ご主人様達三人に朝までいじられましたが僕は射精を許されず帰宅してきました