この前、某飯田橋の成人映画館に行ってみました。
凄く色々な噂があるので興味あったんです。
ノンケなのでアナルやキスなどはNGだし、自分から触ることもしないのですが、
痴漢されるのに凄く興奮をおぼえます。
館内は狭い入り口を入って地下にあります。
900円支払って入ると館内の配置がわからない上に目が慣れていないから真っ暗なのでつまづかないように歩いてとりあえず立ち見の一番後ろに立ちました。
左奥には自動販売機があって、そこの真横に立つとオジイサンが痴漢してきました。
僕はオジイサンより中年のオジサンに痴漢されたかったので左の方に逃げると後を追ってまた触ってきます。
もう一度逃げてもしつこく追いかけてきて触ってくるのでされるがままになりました。
すると凄い指裁きで感じさせられてしまい、感じているとズボンのファスナーを下ろされてビキニパンツの上から爪でゴシゴシとひっかくように裏筋を攻められました。
僕は「あ〜・・・やめてください」と声が漏れてしまい、感じていると後ろから中年のオジサンがズボンの上からお尻の割れ目をなぞってきました。
ズボンの上からなら安心して感じられるので少しお尻を突き出していると、そのまま股間を通ってアソコの根元を握り始め、シコシコはじめました。
前のオジイサンは僕の下着の裾をずらして大きくなったモノを取り出し、激しくシコシコはじめ、僕は凄く感じてしまってつま先立ちで内股になってヒクヒクしていると周りに見物人が何人か集まってきて眺めています。
僕は二人がかりのシコシコの攻めで「イく・・イく・・・」
と言いながらその場で精液を出してしまいました。
オジイサンと後ろの中年のオジサンはそのまま他の獲物を探しに行ってしまい、僕は急いでズボンを直して映画館を後にしました。
本当に癖になりそうです。
NGを守ってくれる紳士なオジサマ何人かにまた集中的に攻められてみたいです。
またあの映画館にいこうかな…。