これは、中学に入学して少ししたからの事です。 僕の名前は「t」 その日は非常に暇だったので、小学校のころから仲のいい友達を誘って遊ぶことにした。 その友達の名前は「y」 t「ねぇー、まだどっか行くの?」 y「どうせ暇なんだから。」 自転車をこいでると公園があったので、公園で遊ぶことにした。 t「めっちゃ疲れた。」 y「よしっ、滑り台で遊ぶか!」 t「しかとかよっっ。(笑)」 僕とyは、普通の友達のように遊んでいた。 僕が滑ろうとしたら・・・ y「こうやって滑ったほうがおもろいよぉ。」 そう言ってyは、俺の目の前に体をこっちに向けて肩に手をのせてきた。 t「何すんだよっ!」 y「いいから、いいから。」 俺は仕方なく、滑った。 滑っているとyの手がいきなり俺のアソコを触ってきた。するとyは・・・ y「ちょっとこっちに来い」 と言われ手をひかれ、大きい滑り台の裏に連れて行かれた。 y「ズボン脱げ。」 t「恥ずかしいから・・・」 そう言うとyは俺のズボンを脱がしてきた。 y「お前のデカイな(笑)」 すでに俺は、勃起していた。 y「俺にお前のアソコを舐めさせろ!」 t「う、うん・・・」 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」 t「あっ、あーん、ううー、あっ、あっ、イクっ」 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」 y「いっぱい出したな。」 t「この頃オナニーやってなかったから。」 y「気持ち良かった?」 t「うん!」 y「また今度やってもいい?」 t「仕方ないなぁー(笑)」 それからもう辺りは暗くなってたので、帰ることにした。 お互い無言のままで・・・ あれからは、たまに俺の家によんでやるようになった。 今はクラスも同じ。しかも班も。(男子は、俺とyの2人だけ) 毎日yのことを考えながら勉強しています。 最後まで読んでくれてありがとうございます。 皆さんの感想を待ってます!