今年1月に、ルームメイトとして会員寮生活だった同僚の勝之(俺の3つ下*25歳*短髪リーマン)を家に入れた。
当初は各部屋に鍵をつけて生活してたけど、2ヶ月もするとかなり意気投合して(鍵なんて毎回面倒だよねー。)って具合で、鍵は廃止にした。
…てか、以前からちょっとタイプだったし、仕事っぷりも真面目でよく、いい感じのヤツだからお互い出入りは自由になるように仕向けたんだけど。(笑)
勝之は、早朝にシャワーを浴びてスーツに着替え慌てるように出かけてしまう。俺は昼からの仕事が多いから、勝之を見送ってからゆっくり朝のうちに洗濯をする。
俺は節約の一貫だと偽り、勝之の部屋の前に洗濯カゴを設置して洗濯物があるときはまとめて出しておくようにルールを決めてあって、俺のと一緒に洗う。
まさか毎日のように自分の部屋のベッドで寝汗のシャツや靴下やパンツを手にとり、嗅ぎながら俺が全裸で朝抜きしてるなんて勝之は思いもしないだろう…
ゴミ箱には湿ったままのオス臭いオナティッシュがあったりするし。
いま、ガンガンに酔わせて寝込みにいろんなイタズラができる機会を狙ってる。