Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
|
あ
- 09/12/24(木) 22:29 -
|
俺は高校3年の弓道部。
オナニーが大好きで女ともやったことあるけどやっぱりオナニーが好き!
だんだん男にも興味が出てきて、近所の友達とかとAV見ながらしこりあったり
するくらいのエロガキです笑
ある日、同じクラスの匠ってやつ(剣道部主将で背が高くて短髪。かっこいい筋肉してるって感じ)と仲いいんだけど、授業中に喋ってたときに、
匠「マジで部活終わったから暇だわ〜 お前ん家遊びに泊まりにいきたい!」
とか突然言い出した。
俺はまあ別にいいかなーと思って、後日本当に泊まりにくることになった。
匠は糸目な感じのやつで、匠の親父はすごいマッチョらしくて、厳しいらしい。
だからなのか、骨格がしっかりしているというか、筋肉が綺麗ですごくかっこいいな〜とずっと思っていた。
よく俺に抱きついてきたりスキンシップ旺盛なやつなんだけど、
俺の家に泊まりにきて二人きりになれるのがすごく嬉しかった。
やつも結構エロい感じだから、一緒にエロいオナニーとかしあってちんこ観察してやりたいな〜と思ってた笑
とりあえず作戦で、俺は買っておいたダッチワイフ(空気入れて膨らますやつ)と、フレッシュライトっていうかなりまんこみたいな形でめちゃくちゃ気持ちいい
オナホールを用意しておいた。(オナホールはいつも俺が使ってるやつ笑)
<Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; ja-JP-mac; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6@118x236x186x231.ap118.gyao.ne.jp>
オナホールは貫通式なんだけど、先を縛って非貫通にしておいてある。
そうすると中出ししたみたいになってめっちゃエロい!!
俺はいつか友達とか誰かとやりたいな〜って思ってた。
そして匠が泊まる日。
夜になってから俺の部屋で、匠は
匠「おい、なんだよこれ〜笑!」
と勝手にオナホールなどを物色していた。
(見つけてもらうようにわかりやすい所に置いておいたんだけどね笑)
俺「オナホールだよ!笑 めっちゃ気持ちいいんだぜ?」
匠「いいなオナホール!!俺もめっちゃ使ってみたかったんだよ。
さすがお前だな笑 エログッズどんだけ持ってるんだよ〜笑」
と言われたので、ダッチワイフも取り出してみたら爆笑された笑
エロ動画とか俺が集めたやつを二人で見出していると、
匠「やべ〜勃ってきた・・・笑 お前は?」
と、いきなり俺のちんこを掴んできた。
俺「触んなよ!笑 勃起すんだろ」
と、おかえしに匠のも鷲掴みしてやった。 結構重量感ある感じで、ちょっと
固くなってた。 結構デカイ!って思った。
匠「ちょ!笑 なあちょいシコっていい?」
と聞かれたので、心の中で待ってました!と思った笑
俺「いいよ! あのオナホール使ってやろうぜ笑」
匠「マジで?!やった!笑」
そう言う匠はバッ!とズボンを脱ぐと、 ぶるん、と上に向いたチンコが飛び出してきた。
俺「うは!笑 でけ〜笑 俺負けたわ〜」
俺もそう言いつつ自分の勃起したちんこを匠に見せつけた。
匠「お前の超ガッチガチじゃん笑 エロいな〜〜笑」
匠は俺のちんこをばしっとビンタした。
なにすんだよ!笑と怒ったけど、内心ちょっと気持ちよかった笑
<Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.5; ja-JP-mac; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6@118x236x186x231.ap118.gyao.ne.jp>
そして、まずオナホールをダッチワイフに設置して、オナホールにローションを注入した。いつも使ってるローションが、白い色してどろっとしたやつで、本当に誰かの精液っぽい感じで俺も気に入っている奴です。
精液ローションを中に入れると、少しとろっ・・・とまんこの形をしたオナホールから垂れて来るんです。
匠「うわ!なんだよそのローション笑 マジで精子みて〜だな〜」
俺「だろ!? マジで誰かに中出しされたみてえじゃね?笑」
エロ動画も中出し系のやつをノートパソコンで見ながら、準備はOK!
俺「ローションとか結構服についちゃうから、上も脱いだほうがいいぜ」
匠「わかった!」
これで全裸にすることはOK笑 匠のガッチリした体を見れることに成功。
この図体で腰を振る匠を想像してますます興奮してきた!
俺「まずは匠からな!」
匠「おう!」 そう言ってゆっくりオナホールに匠はちんこをぶち込んだ。
俺「どう?どんな感じ?笑」
匠「うお〜〜これヤバい!笑」
ゆっくり上下してた腰もだんだん早くなってって、中に入っていた精液ローションも匠のちんこをつたって溢れ出ていた。ものすごくエロい・・・
音もぬるっぬるっとした音で、本当に気持ち良さそうだ。
俺「じゃあ今度は俺に貸して」
俺も匠のちんこで暖まったオナホールにぶち込んだ。
やばい!少し体温が感じるオナホールは、いつものよりもエロく、気持ちよく感じた。
俺「やべ〜すぐイッちゃいそうだな!笑」
匠「俺にも早く貸せよ笑」
また交代して、匠もさらに激しく腰を降り続けた。
何回か交代していくうちに、エロ動画の中の男優二人は、二本挿しをしていた!
匠「おい●●!俺らも二本入れよーぜ笑」
俺「は?笑マジかよ でもエロそう!やろうぜ!」
匠がそう誘ってきたので、ダッチワイフを匠と俺の間に置いて、
匠が先に挿入した。
匠「お〜気持ちいいぃ〜・・・ よしお前も入れろよ」
俺「お前太いから俺の入るかな〜?笑 すっげえギチギチ・・・あ、でも頑張れば入るかも!」
ローションですべってちんこがうまく入らなくて、試行錯誤していると
匠は俺のちんこを掴んできた!
匠「ホラ、早く入れろよ」
匠に握られている時はかなり気持ちよくて、すぐにイッちゃいそうだった!
どうにかダッチワイフの入り口をすこし緩めてやると、俺と匠のちんこがオナホールに入った!
俺のちんこから伝わる匠のちんこの熱がすごく伝わってくる。
それにちんこがオナホールの中で擦れ合って、めちゃくちゃ気持ちいい!
匠「あぁ〜!これヤバい・・・!気持ちいい・・!」
匠はエロい腰つきで腰を振る。 オナホールの中で匠のちんこが激しく上下するとともに、俺のちんこの裏スジにも当たる!
俺「おい!あんま腰降るなって・・・!やばい気持ちよすぎてイッちまう・・・!あ〜うおっ・・あっあ!ああ!」
そう言いつつも、匠は腰を振り続けるので、俺はあっけなくオナホールの中でイッてしまった!
|
あ
- 09/12/25(金) 1:21 -
|
どびゅっどぴゅっぴゅ!
そんな音がしたんじゃないかと思うぐらい大量射精した。
まだ同じオナホールの中には、上下に突き抜ける匠のちんこがあったのに。
すると匠は
匠「うおっアッ・・!!精液がっ・・・あったくて・・・!やばい俺もイく!!!」
どうやら俺のどろどろ精液がさらに匠のちんこを包んで気持ちよくさせたようだった。匠の腰振りがさらに高速になり、俺の後に、同じくオナホールの中に射精した。
俺のちんこに匠が射精しているのがわかるくらい、ちんこが波打つのが感じた。
匠「うおっ!おっゔぉ・・・うおあああ〜・・・」
雄臭い声で喘いだ匠はすごくエロかった。
俺が二本のちんこが突き刺さったオナホール(ダッチワイフ)を抜くと、
オナホールの入り口から二人の混ざった大量の濃い精液があふれ出た。
あふれ出た精液は二人のちんこにどろりとかかった。
匠「うわっやべえ〜笑 大量すぎだろ・・・」
俺「お前のちんこまだビクビクしてるぜ笑」
たちまち部屋中に、二人の精液の雄の臭いがふわっと広がった。
俺は確実に、男とオナホール二本挿しにハマっていた!
かなり最高だった・・・
もし誰か同じようにオナホールでやりあえる人いたらメールください!