俺は京都駅近くのホテルで掃除係のアルバイトをしてる。
今日、一つの客室がお客様が滞在のため清掃不要の指示が出されました。
いつもの通りに掃除するとき、一人の若い人はホテルの廊下を通った。滞在中のお客さまかな〜と思ってた。気にせずに、仕事した。
2時間ぐらいの後先の若い人はまた通って、エレベータで行った。
その後滞在の部屋から男のお客様が出てきて、僕が掃除していた部屋に来て掃除のお願いを言ってからエレベータで出かけた。
何かやらしいかな〜と思いながら、そのお客様の部屋に飛び込んだ。
部屋に入って、真っ先見たのは、ベッドの横にあるナイトテーブルの上に会ったティッシュ箱だ。
しかも、ティッシュは半分以上使った。
これで絶対厭らしいと思うと、そのティッシュ箱の横に何かローションみたいのネバネバの液体が一滴が残ってました。
次にチェックしたのはもちろんゴミ箱だ。中に使ったティッシュがいっぱい積み込んでだ。
しかし、探したが、ゴムなどはなかった。しかも、ザッメンをついてるティッシュもないみたい。
でも、とても*2興奮した。
二人の男が何をしてたでしょう。
ちなみに、お客様はとても格好良かった。
声がかけられたとき、緊張であまり顔や目などを見てなかったが、とても素敵な人だけ、分かった。
そしてお客様が使ってるものもとてもセンスがあるもの。
あまりエロじゃなくてごめんね!
ここまで、読んでいただいて、ありがとうございました!