俺はなぜか寝込みを触られることが多く、結局男に興味を持つようになりました。最初は高校1年の時です。合宿で部活の先輩から触られました。気づいた時には亀頭がヌルヌルでゆっくりしごかれてました。驚きよりは快感が勝り、寝たふりしながら射精してしまいました。翌日も同じ先輩から責められてました。合宿が終わってからも、その先輩から呼ばれて先輩の家に泊まるようになり、夜中には触られて逝きました。いつも寝たふりしてましたが、気づかれてました。高校時代はその先輩以外にも同級生や後輩からも寝込みを触られました。高校を卒業してからも就職先の寮で毎日のように先輩に寝込みを抜いてもらうようになりました。もうこの時には男から触られることを期待するようになり、酒飲んで寮の別の部屋にわざと寝て、その部屋のやつに触られるのを待つようになりました。夏はトランクスだけで寝てるとかなりの確率で触られました。いつの間にか寮には4人くらいが抜いてくれるようになりました。つばつけてしげかれたり、しゃぶられたりしてました。病み付きになって、彼女ができても男から責められる方が好きでした。でもそんな体験も20代前半まででした。