興奮しないかもしんないっすけど体験談書きます。掲示板で知り合った子とエッチした。確か年は俺の一個下の奴で当時17か18だったかな?俺がウケをした。俺は経験がなかったので相手に身を任せてたらラッシュ使ってみるって言われたけど何のことか良くわかんなかったので使うって言ったら、小さい小瓶の蓋を空けられて臭い嗅いでって言われたけど、何かヤバいなって思ったからやっぱ止めとくって言ったらわかったよって言ってくれて安心しました!普通にエッチしてたら急に足と手に手錠付けられて、口をガムテープで塞がれて鼻にラッシュの瓶を近づけて臭い嗅がされた。俺は頭がボーっとしてきてるのに、お前は俺の奴隷だって笑いながら見られてたのを今でも覚えてます。ボーっとしてきたら頭殴られ蹴られました(泣)それでも抵抗できず辞めて下さいとお願いするだけでした。それでも辞めないので最後はなんも言わずにただ殴られてました。でもキスは優しかったです(^-^)v続きはまた書きますね!つまんなくてすいません(泣)