僕は中2です。この間、ス−パ−銭湯に行って、露天風呂から見えないようになっている打たせ湯に浸っていたら、立ち上がる時に上から落ちる湯が僕のチンコに触れ一瞬ビクッとなり何か気持ちがいいのでチンコがむくむく勃起した。繰り返し当ててみるうちに感じて、しばらく快感に浸ってた。そんなとき、ふっと後ろを振り返るとおじさんがいてニヤニヤと気持ちいい?と聞いてきた。僕は恥ずかしくなり股を抑え、その場から離れようとしておじさんの横を横切った時、おじさんに腕を掴まれた。話をしよう座ってとおじさんの横に並んで湯船に浸った。おじさんは何年生?聞くと僕は中2答えていると僕のチンコを触っては、「固いね」「剥ける」と言いながらチンコを上下にビストンされ思わずあぁっ〜と声が漏れ恥ずかしくなり下を向いていたら、おじさんがもっと気持ちいいことしようと僕をトイに連れて行かされて僕のチンコをくわえチュチュと音を出して舐め回されて、はぉはぉと快感に浸っていたら金玉の付け根から何か伝わってくる感じがしたと思ったらおじさんの口の中にでていた。