今日泊まりで家族と温泉に行ってます。母、妹と3人で行ってます。
僕はあそこの毛が嫌で、中3の時から剃ってます。あそこは大きい方だと思います。
そして陸上部なので、普段からブリーフ履いてます。せっせと脱いでいたら、20代後半くらいの人が「ブリーフって珍しいね。何歳?」と声かけてきたので、「15」と答えました。しばらく居なくなりましたが、サウナにいたら入ってきて、「まだ生えてないの?ずいぶん堂々としてるんだね」と言ってきたので、「剃ってます。毛がないとおかしいですか?サウナだと足開きたくなるんです」と言ったら、突然触って来ました。「なかなかいいちんこだね。最高だよ。どうせだったら、勃起見せてよ」といい、勃起するまで触ってきました。すると、「まだ入ってられる?このまま座ってなよ」といい出ていくと、数名大人が入ってきて、ガン見されてました。別にシ○ タのままでいたいわけではなく、ブリーフがはきやすくてはいていて、毛が嫌なので剃ってるだけですが