Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
まだ、チン毛も生え始めたばかりの彼
けどアソコは、起つと俺よりも大きく19cm
学校でも、すぐに評判になり女子の先輩から逆レイプ気味に抱かれたらしいけど
彼の巨根に先輩も悶絶。
彼氏の居たその女子は、その後彼氏とうまくいかずに別れて
彼のセフレらしい。
俺と彼の出会い
サッカースクールのコーチと生徒の関係
母子家庭の彼 お互いの家が近くだったので彼が頻繁に来るようになり
そして俺のコレクションが見つかりオナニー指導
すでに巨根の彼 俺よりもデカくてその日のうちに俺のアナルは彼専用に。
その時は、精通してなかったのでハリガタを抜き差ししている感覚。
最近、精通して 量も濃さもすごくて・・・
部活は入らず、今もスクールのみ
最近、担当の子達も彼含めて年頃
生への関心も高く、彼の巨根が話題に。
彼以外にも、俺に見せてくる子達が増え内心とアソコは危ない状態
それに気づいてる彼は近づいて触って来るし、彼の手コキは気持ちよすぎる。
練習後すぐにトイレで1発抜こうとすれば、彼の声
個室に2人
少年にちんぽを手コキされて少年の口の中へ発射
俺の16cm砲はあっけなく逝く
そして今日も、彼は俺の部屋で俺のアナルをガバガバになるまで子種を注いで
少年の顔をしながら大人の俺を後ろから攻め続ける。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.135 Safari/537.36@em119-72-202-4.pool.e-mobile.ne.jp>
すげぇあがる。
精通したってことはタマもこれからどんどん肥大するだろうし、何よりチンポが20越えるのも時間のうち。
抜くときは必ずケツ掘らせた方がいいっすよ。超デカマラになるはず。
ばれないように、、自分のモノにして楽しんでください。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; ISW11K Build/146.0.0002) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4....@KD182249240039.au-net.ne.jp>
▼ロリ雄さん:
>まだ、チン毛も生え始めたばかりの彼
>
>けどアソコは、起つと俺よりも大きく19cm
>
>学校でも、すぐに評判になり女子の先輩から逆レイプ気味に抱かれたらしいけど
>彼の巨根に先輩も悶絶。
>
> 彼氏の居たその女子は、その後彼氏とうまくいかずに別れて
>彼のセフレらしい。
>
>俺と彼の出会い
>
>サッカースクールのコーチと生徒の関係
>
>母子家庭の彼 お互いの家が近くだったので彼が頻繁に来るようになり
>そして俺のコレクションが見つかりオナニー指導
>
>すでに巨根の彼 俺よりもデカくてその日のうちに俺のアナルは彼専用に。
>
>その時は、精通してなかったのでハリガタを抜き差ししている感覚。
>
>最近、精通して 量も濃さもすごくて・・・
>
>部活は入らず、今もスクールのみ
>
>最近、担当の子達も彼含めて年頃
>
>生への関心も高く、彼の巨根が話題に。
>
>彼以外にも、俺に見せてくる子達が増え内心とアソコは危ない状態
>
>それに気づいてる彼は近づいて触って来るし、彼の手コキは気持ちよすぎる。
>
>練習後すぐにトイレで1発抜こうとすれば、彼の声
>
>個室に2人
>
>少年にちんぽを手コキされて少年の口の中へ発射
>
>俺の16cm砲はあっけなく逝く
>
>そして今日も、彼は俺の部屋で俺のアナルをガバガバになるまで子種を注いで
>少年の顔をしながら大人の俺を後ろから攻め続ける。
先ほどの続き
回数は覚えていない
彼のイク〜の声と中でドクドクと注ぎこまれる精液
そして、トコロテンしている俺のチンポ
最近、体力も増えて持続力も上がったせいか出しながら腰を振る事を
覚えてますます俺の情けないイキ顔を見られている。
しかし、彼は俺のイクのを楽しんでいて
『コーチしてる時とのギャップがいい』らしい。
ちなみにたまに俺が攻めることもある
少年の穴の締り、あれは反則だw
そして、喘ぎ声
必死に抱きついて来て、あの巨根から普通に射精したかのように出る量
俺が攻めてるはずなのに、結局濡れてる量は俺の方が多くかけられてるみたい。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.135 Safari/537.36@em119-72-202-4.pool.e-mobile.ne.jp>
<KDDI-CA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.354 (GUI) MMP/2.0@05001012530371_ma.ezweb.ne.jp>
羨ましいね
ご主人様のチンコの大きさ半端ないっすね
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SHL21 Build/S4021) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@KD182250253034.au-net.ne.jp>
▼ロリ雄さん:
>
>
>学校でも、すぐに評判になり女子の先輩から逆レイプ気味に抱かれたらしいけど
>
>彼のセフレらしい。
>
>俺と彼の出会い
>
>
>母子家庭の彼 お互いの家が近くだったので彼が頻繁に来るようになり
>
>すでに巨根の彼 俺よりもデカくてその日のうちに俺のアナルは彼専用に。
>
>その時は、精通してなかったのでハリガタを抜き差ししている感覚。
>
>
>
>
>
>彼以外にも、俺に見せてくる子達が増え内心とアソコは危ない状態
>
>それに気づいてる彼は近づいて触って来るし、彼の手コキは気持ちよすぎる。
>
>
>個室に2人
>
>
>
>そして今日も、彼は俺の部屋で俺のアナルをガバガバになるまで子種を注いで
昨日の出来事
いつものように、スクールの更衣室で抱きつかれ
パンツ越しに伝わる少年のモノ。
シャワー室で、俺は少年に好きなようにイジられてイク顔を見られて
射精直後のアソコを小さいけどテクニシャンな少年に2度目の射精
少年のアソコは、半起ち 綺麗に剥けて血管が太く浮き出た雄のモノだ。
俺は、少年の前にあぐらをかいてシャブる
デカチンだけど、目の前に居るのはまだ声変わりをしていない喘ぎ声を聞きながら
我慢汁が多いせいでもう射精したかと思うほどだ。
俺は、少年のモノを最高に硬く濃厚な精液を欲するあまりいつも家に帰ってから
中に出してもらう。
少年も最初のころは、項垂れていたが今では最高に溜めた時の射精感にハマっている。
最近、少年の好きなプレーがある
それは、自分のアナルに小型バイブを入れたまま俺のアナルを掘ること
強弱は俺がしている。
俺の意地悪だ
まだイキたくない時は、強くして少年の動きを止め
中で彼のもパンパンになったらスパート
ご主人様ではあるけど、俺のお願いを聞いてくれる可愛いご主人様
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.152 Safari/537.36@em117-55-68-10.emobile.ad.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SHL21 Build/S4021) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@KD182250253037.au-net.ne.jp>
▼ロリ雄さん:
>▼ロリ雄さん:
>>まだ、チン毛も生え始めたばかりの彼
>>
>>けどアソコは、起つと俺よりも大きく19cm
>>
>>学校でも、すぐに評判になり女子の先輩から逆レイプ気味に抱かれたらしいけど
>>彼の巨根に先輩も悶絶。
>>
>> 彼氏の居たその女子は、その後彼氏とうまくいかずに別れて
>>彼のセフレらしい。
>>
>>俺と彼の出会い
>>
>>サッカースクールのコーチと生徒の関係
>>
>>母子家庭の彼 お互いの家が近くだったので彼が頻繁に来るようになり
>>そして俺のコレクションが見つかりオナニー指導
>>
>>すでに巨根の彼 俺よりもデカくてその日のうちに俺のアナルは彼専用に。
>>
>>その時は、精通してなかったのでハリガタを抜き差ししている感覚。
>>
>>最近、精通して 量も濃さもすごくて・・・
>>
>>部活は入らず、今もスクールのみ
>>
>>最近、担当の子達も彼含めて年頃
>>
>>生への関心も高く、彼の巨根が話題に。
>>
>>彼以外にも、俺に見せてくる子達が増え内心とアソコは危ない状態
>>
>>それに気づいてる彼は近づいて触って来るし、彼の手コキは気持ちよすぎる。
>>
>>練習後すぐにトイレで1発抜こうとすれば、彼の声
>>
>>個室に2人
>>
>>少年にちんぽを手コキされて少年の口の中へ発射
>>
>>俺の16cm砲はあっけなく逝く
>>
>>そして今日も、彼は俺の部屋で俺のアナルをガバガバになるまで子種を注いで
>>少年の顔をしながら大人の俺を後ろから攻め続ける。
>
>
>昨日の出来事
>
>いつものように、スクールの更衣室で抱きつかれ
>パンツ越しに伝わる少年のモノ。
>
>シャワー室で、俺は少年に好きなようにイジられてイク顔を見られて
>射精直後のアソコを小さいけどテクニシャンな少年に2度目の射精
>
>少年のアソコは、半起ち 綺麗に剥けて血管が太く浮き出た雄のモノだ。
>
>俺は、少年の前にあぐらをかいてシャブる
>
>デカチンだけど、目の前に居るのはまだ声変わりをしていない喘ぎ声を聞きながら
>我慢汁が多いせいでもう射精したかと思うほどだ。
>
>俺は、少年のモノを最高に硬く濃厚な精液を欲するあまりいつも家に帰ってから
>中に出してもらう。
>
>少年も最初のころは、項垂れていたが今では最高に溜めた時の射精感にハマっている。
>
>
>最近、少年の好きなプレーがある
>
>それは、自分のアナルに小型バイブを入れたまま俺のアナルを掘ること
>強弱は俺がしている。
>
>俺の意地悪だ
>
>まだイキたくない時は、強くして少年の動きを止め
>中で彼のもパンパンになったらスパート
>
>ご主人様ではあるけど、俺のお願いを聞いてくれる可愛いご主人様
予想もしていなかった出来事が本当に起こった。
俺は、ついに母子両方と関係をもってしまった。
結論から言うと、母親は息子のこデカチンの存在は知っていたが
怖くて手を出せずに居たところ俺が息子に掘られてるのを見たことがあったらしい。
そして、俺のサイズならとスクールのない日に『相談』ち言い俺を呼んで
母親と。
その後、俺の出が悪い事に気がついた少年に問い詰められ
母親に俺が入れ、後ろから少年に掘られる。
少年の重く長いストロークに俺が母にそのストロークを合わせた動き
何度も掘られているとタイミングを合わせられるw
少年がイキ 俺がイク 母親に抱きついた状態で俺が倒れていると
少年のがムクムクと大きくなり俺の中を暴れだす。
それに無理やり起こされる俺と俺のチンポ
親子は、壁を越えようとはせず
少年も『コーチがお父さんで弟か妹が出来てもいいよ』と俺の穴を笑顔で掘りながら答えた。
俺も、この2人の前では『恥ずかしい』と思う事はない
だって、少年に掘られトコロテンしているチンポを母親に咥えられる
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.81 Safari/537.36@em119-72-199-141.pool.e-mobile.ne.jp>
▼ロリ雄さん:
>
>
>
>彼のセフレらしい。
>
>俺と彼の出会い
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>個室に2人
>
>
>
5月30日
朝 少年の寝顔を見て起きる俺
暑い日が続き、俺も少年もパン1で寝ているけど
少年のパンツは、大きく膨らんでいた。
ちなみに、少年のチンポは20cmの大台に到着
最近は、パパって甘えながら誘って来ることもw
少年の反抗期 期待している いつも以上に掘られる事をw
ドMかよw
最近、少年にセフレの少年が増えた。
彼も、俺の教えてるスクールの子の1人
彼は、13才で13cm
さすがに彼とは関係はないが2人の行為を見たことがある、
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/43.0.2357.81 Safari/537.36@em119-72-192-114.pool.e-mobile.ne.jp>
半端ねぇす。めっちゃあがる!
精通してからタマも肥大始めて、チンポは20超えて、ザーメンもどんどんあり得ない量生産できる雄になってく様子がたまらんす。
けれどもう20cm超えてくるとは…
最大何発の何cmになるんやろ。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; ISW11K Build/146.0.0002) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4....@KD182249240019.au-net.ne.jp>