先日、地方から出張で来たというリーマンさんとHしました。俺は170*50*19の年上好きの学生です。リーマンさんは175*65*38でした。たまたまゲイバ―で居合わせて、タイプだったから声を掛けたら、リーマンさんも俺のこと気に入ってくれて、リーマンさんのホテルにお持ち帰りされました。部屋に入ったらリーマンさんに押し倒されました。リーマンさんが俺の上になってキスして来ました。リーマンさんのアレが硬くなっているのがスーツの上からわかりました。リーマンのスーツからはほんのり優しい香水の香りがしました。俺もジーパンの中で硬くなってました。お互い硬く当たるのがわかりました。リーマンさんが俺のジーパンのベストを外してジーパンを脱がされボクサーパンツは我慢汁で濡れてました。そしてアレをしゃぶり始めて、すごく上手ですぐにいきそうになりました。俺もリーマンさんのスーツのズボンを脱がそうとしましたが、とまどっていたら、ささっと自分で脱いでしまいました。その後シャワーを浴びて再びベッドに入りました。リーマンさんが俺の上になってディープキス乳首をコリコリしてアレを手でシゴキはじめて、次は指で乳首コリコリからフェラしてくれました。フェラがとても上手くてあっという間にリーマンさんの口に出してしまいました。その後、リーマンさんが俺の尻をほぐして来ました。するとリーマンさんがカバンからローションとゴムを出して来ました。準備がいいなと思ったら、田舎ではローション買えないからゲイバーに来る前に買ったら、ゴムもくれたんだって。まさかこんなにすぐに使うとは思ってなかったらしい。ある程度お尻がほぐれてリーマンさんの硬くそそり立ったアレが入って来ました。始め正常位でディープキスしながら密着して、抱き合いました。その後抱きかかえられて対面座位で下から突かれて騎乗位でさらに下から突かれました。続いて一旦抜いて四つん這いになってバックから突かれながらリーマンさんが上からのしかかって来て、そのまま潰されるように密着して寝バックになってガンガン突かれて、俺の耳元を舐めて来たので、振り向くようにすると、キスしました。その後もキスしながらもガンガン突かれて、俺の中でいきました。ものすごく精子が出ていました。ゴムしての中出しでしたが、ゴムがあるのにドクンドクンしているのがわかる位でした。しばらくリーマンさんと重なったまま密着していました。