Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
僕が男の人を意識するきっかけは、一年前の高一の時に行った温泉です。
家族旅行で旅館や泊まったのですが、なかなか眠れなくて、親に断って深夜大浴場に行った時です。
更衣室に行くと、他にお客さんが入ってるようでした。
浴室に入ると、知り合いみたいな方が2人で話してます。
見るからに40代くらいのサラリーマン風。
僕は誰もいないと思ってバスタオルしか持ってきてないので、チンコを隠すタオルもなく、フルチンでした。
まぁ2人しか居ないしいっかと思ってました。
僕は露天に入りにいくと、数分後に2人も露天に。
「あれ?こんな時間に坊やが1人で大丈夫かい?」
「家族と来てるんです」
「両親は?」
「部屋で寝てます」
「中学生?」
「いや高校生です」
「随分可愛らしいな。モテるだろう?」みたいな事を言われました。
そのまま気さくな感じで話をしてるとらお互い東京って事が分かり、しかも同じ沿線で盛り上がりました。
僕は熱くなったので出たかったのですが、話が終わらないので、足だけを湯船に入れて腰掛けました。
「いい身体してるねー」と舐め回すように見られてたんですが、ちんこは手で隠してました。
僕は熱くなったんで、ぬるめのお湯に入ろうと、更に奥にある露天に行きました。
そこは4人も入れば十分な広さ。
すると数分後におじさんたちもこっちに来ました。
俺らものぼせちゃってさー。と湯船に入ってきたんです。
狭いので身をかがめて詰めてあげました。
僕の正面に2人並んで入りました。
僕は体育座りを
しばらく話をしてると、太ももの裏にツンツン当たるものが。
1人のおじさんの足でした。
狭いかな?と思い、更に足をかがめました。
「ごめんね。狭いから気にしないで」と言われたんで、気にしないようにしてました。
相変わらずツンツン足が当たりますが、気にしないように話をしてました。
すると今度はタマタマに違和が。
お湯の揺れかな?と思ったのですが、おじさんの足の指がタマタマの下に入り込んでたんです。
もうこれ以上下がれない。
でも普通に話してるんで、気のせいかなと思いそのままにしてました。
抵抗しないのを良いことに、足の甲が更に奥に入ってきたんです。
足の甲でちんちんを持ち上げるように動かしてきたんです。
これは流石に気のせいじゃないと思い、
「すみません。足が当たってるんです」と言うと、
「あ、ごめんね。でも立ってない?」とおもわぬセリフ。
触られて勃起してしまってたんです。
「え?お前なにやってんの?」ともう1人のおじさんが、相手に言いました。
「いや、足が当たってたら反応しちゃったみたいでさ」と触ってたおじさん。
「えっまじで?ちゃったらこっちおいで」とおじさん2人の間に腕を引っ張り挟まれました。
「ほんとに立ってんの?」と触ってない方のおじさんがいきなり湯船の中でおちんちんを握ってしました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/104.0.5112.99 Mo... @pdb62af28.tokynt01.ap.so-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/104.0.5112.102 Safari/537.36 E... @flh3-122-133-67-210.osk.mesh.ad.jp>
これからエロくなるのかな!?
続きめっちゃ気になります笑
楽しみにしてますね♪
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.6 Mobile/15... @KD106146016022.au-net.ne.jp>
「うわ。めっちゃ硬い。しかも立派なモノ生えてるよこの子。」ともう1人に話しかけてました。
足で触ってた方も「えっ!何触ってんの!どれどれ?」とおちんちんを触ってきました。
ちょ!やめて下さい!と抵抗しましたが、おじさん2人に挟まれて思うように抵抗出来ませんでした。
両手でちんちんを隠しましたが、両サイドから腕を掴まれてノーガードに。
「近くて見てもやっぱイケメンだわ」
乳首とか胸とか触られて、「エッチな身体してるね」とまさぐられました。
「男の人にこんなに触られたことないでしょ?」
「女の子にもないですよ!」と言った事が更に火をつけたみたいで、
「この顔でこのおちんちんで童貞なの?」
「めっちゃいいじゃん」と鼻息が荒くなってました。
「ちょっとおちんちん見せてよ」と言われましたが、勃起してるし恥ずかしいから拒否りました。
その間もおちんちんは触られ続けてました。
「恥ずかしがるようなモノじゃないんだしさ」
「すっごいエッチな身体とおちんちんなんだから」と言われ、触られ続けたら、気持ち良くなってきちゃいました。
恥ずかしいのと気持ちいいの複雑な気持ち。
身体の力が抜けると、
「あれ?感じてきちゃった?」
「もっと気持ちいい事してあげる」と半ば強引に湯船から上がらされて、浴槽のヘリに座らされました。
おちんちんの高さに両隣におじさんの顔。。。
「おおお凄い綺麗なデカチン」
「やっば。めちゃくちゃエロいじゃん」と言われました。
「しゃぶっていい?」
「えっ待って俺からしゃぶるから」
とどっちが先にしゃぶるか若干揉めてましたw
すると片方の人が横から玉を舐め始めました。
ぬるっとした感じでくすぐったい。
もう1人の人も反対側の玉の付け根を舐め始めたんです。
くすぐったくて足を閉じても、両側から足を押さえられて大股開き。。。
「玉ツルツルじゃん」
「めっちゃ重そうだね」
家族旅行なんで、2日溜まってました。
「旅行中は抜けないもんね。めっちゃ精液入ってそう」と玉を持ち上げてタプタプされました。
「このおちんちん早くしゃぶりたいんだけど」
じゃ両サイドから舐めるって話になり、左右から舌でおちんちんを舐めてきました。
横から咥える様な事もしてきました。
ヌルヌルして暖かくて気持ちよくって、自分から股を開いてました。
すると1人が「ねえ呼ばない?」ともう1人に。
何か分かりませんてましたが、3人で旅行に来てて、1人は部屋に居るみたいでした。
「あいつショタコンの気もあるからやばいかな」と言ってましたが、結局呼びに1人が脱衣所に。
「2人きりになっちゃったね」と横から僕の股の間に入って来ました。
「やっべえ。こっから見る光景えっちすぎるよ」とチンコ越しに顔を見て来ました。
ちんちんを握られて、亀頭を指でチロチロされると、気持ち良くて身を捩って声も出ちゃいました。
「感じてるんだ?スッゲーエロいよ顔」
「汁もすごい出てるから、処理するね」と亀頭の先を咥えました。
チュッチュ音を立てながら先っちょを吸われておかしくなりそうでした。
「持ったら気持ちいいことしよっか」とゆっくりズブズブ奥まで咥えて来ました。
こっちの顔を見ながら咥えてきて、めっちゃエロかったです。
ジュポジュポ音立てながらゆっくりしゃぶってきました。
「めっちゃ美味しいよ。汁も沢山出していいんだよ」と玉を触りながらねっとり味わう様にしゃぶってました。
すると二人組の影が。
最初警戒したけど、連れの二人組でした。
「あっ、しゃぶってやがる!」呼びに行った人が悔しがってました。
ショタコンの人が「えっ待って!可愛すぎる!しかもおちんちんめっちゃデカくない?!」と思わず大声で言われました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/104.0.5112.99 Mo... @pdb62af28.tokynt01.ap.so-net.ne.jp>
「この子めっちゃエロいんよ」と言うとまたしゃぶり始めました。
ちなみに、しゃぶってるのは最初に足の甲で触ってきた人です。武さん。
もう1人が渉さん。
後から来た人が淳平さんです。
後から聞いたら皆んな40代半ばから後半ですが、おじさんぽくはなく、イケオジって感じ。
2人は僕の両隣に腰掛けました。
2人ともめっちゃ体が密着してます。
タオルで隠さずビンビンでした。
「こんなおじさんたちに責められて感じるなんて、エロい子だな」
マジかで顔を見て「え!待って。めちゃくちゃ可愛い」ショタコンの人が興奮気味です。
両サイドから乳首をつままれました。
「可愛い乳首立ってるじゃん。気持ちいいの?」
淳平さん「もっと奥行かない?」と更に奥にある野外の小屋?休憩所みたいな所に連れてかれました。
屋根があって、防水?の畳が引いてあるスペース。
誰か来ても扉の開く音で気付きます。
4人とも勃起させたまま奥へ。。。
ここに座ってと指定され、体育座りのような格好。
淳平さんが足の間に入ってきて「マジでエロんだけど」とマジマジ観察してきました。
後の2人は僕を後ろから抱き抱えるような状態と、横に張り付いてました。
淳平さんが前屈みになり、おちんちんをしゃぶってきました。
後ろからは、渉さんが僕の首を後ろに向けさせ、キスをしてきたんです。
武さんは乳首とか腹筋とかを舐めながら玉を揉んでました。
淳平さんが「こんなイケメンがおじさん3人に犯されてるとかエロすぎでしょ」と言ったのを覚えてます。
淳平さんのフェラが気持ち良すぎて、「あっ出そうです」と言うとストップされたんです。
すると渉さんが「俺にもしゃぶらせてよ」と淳平さんと立ち位置交代。
玉の裏まで舐められて、ヒクヒクしちゃいましたり
更にでんぐり返しする様にケツを持ち上げられて、ケツの穴も舐めてきたんです。
横にいた淳平さんが、おちんちんをまたしゃぶってきました。
「もういきたがってるし、ヒクヒクしてるからいかせてあげようか」と渉さん。
「いつまで泊まるの?」
「明後日帰ります」
「じゃ明日の夜うちらの部屋来ない?」
と誘われました。
部屋に行くのは怖かったですが、旅館だしすぐ逃げられると思い、約束しました。
「じゃ明日スッキリさせようか」とまさかの射精させてもらえず。
「悶々としたまま眠れるかな?」
めっちゃ出したかったので、無意識にオナニーをすると、「あっだめだめ!」と手を止められました。
時間も遅くなっちゃうので、ムラムラしたまま脱衣所に。
皆んな勃起してます。
鏡の前に立たされて、後ろから抱きついておちんちんをイカないようにいじられました。
「うわめっちゃエロい」他の2人も鏡越しにみて勃起させてました。
ムラムラしたまま自分の部屋に。
早く明日にならないかなと思いつつも、疲れ果てて寝ちゃいました。
やばっ!めっちゃ興奮して見てました笑
羨ましすぎる光景ですね!!
続き期待して待ってますね!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_6 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.6 Mobile/15... @KD106146018119.au-net.ne.jp>
ありがとうございます!
思い出しながら合間にまた書きますね!
▼かつさん:
>やばっ!めっちゃ興奮して見てました笑
>羨ましすぎる光景ですね!!
>続き期待して待ってますね!
めっちゃ興奮させてもらいましたーw
続きお待ちしてます!
ちなみに、たくやさんの身長体重と、サイズを差し支えなければ教えてもらえませんかー?
そのほうが、イメージしやすいんでw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:103.0) Gecko/20100101 Firefox/103.0 @82.22.138.58.dy.bbexcite.jp>
ありがとうございます!
167×56のスジ筋に少し胸筋ある感じです!
大きさは16センチくらいの仮性ですが、太いらしいです!
▼こうさん:
>めっちゃ興奮させてもらいましたーw
>続きお待ちしてます!
>ちなみに、たくやさんの身長体重と、サイズを差し支えなければ教えてもらえませんかー?
>そのほうが、イメージしやすいんでw
▼たくやさん:
>ありがとうございます!
>167×56のスジ筋に少し胸筋ある感じです!
>大きさは16センチくらいの仮性ですが、太いらしいです!
お返事ありがとうですw
サイズもろかぶりなんですけどwしかも太いのも一緒ですw
続き楽しみにしてます、お時間あるときまたよろしくです!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:103.0) Gecko/20100101 Firefox/103.0 @82.22.138.58.dy.bbexcite.jp>
下の「エッチな少年を2人がかりで」も完結して下さいね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/104.0.5112.102 Safari/537.36 E... @222-228-42-159.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
翌日。
家族には浴場に行ってくる。
散歩とサウナも入ってくるね。と言い出ました。
あまり遅くなるなよ。と言われましたが、サウナ分の時間稼げそうです。
相手のお部屋に伺うと、武さんが迎えてくれました。
部屋に案内されると思いきや、何故か外へ。
案内されたのは貸切露天風呂でした。
たまたま1時間だけ予約が取れたそうです。
中に入ると、既に2人はお風呂の中。
中は5人くらいは入れそうな湯船と浴室でした。
服を脱いで、恥ずかしいのでタオルでチンコを隠して浴室へ。
「エロい身体してんなー。タオルどけてみて」
恥ずかしくて勃起してないですが、タオルをどけました。
「おーエロい!勃ってなくてもずっしり重そうじ「ん」
「顔子供なのにデッカいおちんちんぶら下げてるとかエロすぎでしょ」と言われながらも洗い場に。
とりあえず身体を洗う事に。
洗い場は3つあります。
僕は真ん中の洗い場に。
武さんが背中を流してくれるとの事なので、90度身体の向きを変えると、反対側に座ってた淳平さんに丸見えの状態。
奥の湯船に浸かってる渉さんにも丸見えです。
タオルでおちんちんは隠してます。
武さんは初めは真面目に背中を洗ってくれてたのですが、だんだんと手が前の方に。。
「身体洗うところ2人に見てもらおうね」といいつつ、胸を石鹸をつけた手で触ってきました。
気持ちよくて即勃起。
いつの間にか後ろは密着され、硬いおちんちんが当たってました。
片手で抱かれ、もう片方の手で太ももを触られて、どんどん根元の方へ。
タオルの下のおちんちんへ。
勃起してるので、タオルはしててもほぼ丸見え。
「ヤバ。エロビよりエロい」とあとの2人もビンビンでした。
向かい合わせで座ってる淳平さんもビンビン。
渉さんもすぐ近くまで寄ってきてビンビンでした。
タオルも完全に取られ、後ろから勃起したちんちんを石鹸で優しくいじられました。
淳平さんが、泡が邪魔だね。とシャワーを当ててきました。
「うわ。めっちゃエロい身体じゃん」とニヤニヤしながら見られます。
後ろからは片手でガッシリ抱かれ、片手で乳首やらおちんちんを触りまくってました。
「エッチな姿2人に丸見えだよ」
といわれ急に恥ずかしくなりした。
「可愛いじゃん」と後ろから首筋にキスをされました。
くすぐったいような気持ちいいような、声が出ちゃいましまた。
「やべ。めちゃかわいい」と両手で抱きつかれました。
「ああすっげえ可愛いじゃん」
と首筋から段々と口元に。
キスしていい?と言われて、え?と聞き返したと同時に首を後ろに回されキスされました。
「舌出して」と言われたので素直に出すとらしたわ吸われながらディープキス。
と同時に、おちんちんに暖かい感触。
淳平さんがしゃぶってきたんです。
渉さんもうつ伏せに寝そべって玉を舐めてます。
「マジで我慢汁すげー出てくるよ」と言うと、渉さんも「え?マジるしゃぶらせてよ」とおちんちんの横を咥えてきました。
でも淳平さんは先っぽから口を話しません。
武さんは一旦キスを止め、後ろからしゃぶってる所を見てます。
「おじさん2人が少年のちんちん奪い合ってる」って嬉しそうでした。
エロモード全開ですね!
この後、さらにエロくなるのかな??
展開が気になります!
続き期待してますね♪
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_6_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.6.1 Mobil... @KD106146045056.au-net.ne.jp>
かずや
- 22/9/4(日) 20:39 -
めちゃくちゃ興奮します。続きを楽しみにしてます。今度、俺とも行こう(笑)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; A004SH Build/S1009; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/104.... @KD113154027233.ppp-bb.dion.ne.jp>
淳平さんが、ジュポッとおちんちんをふと話した瞬間、渉さんが先っぽを咥えてきました。
淳平さんより柔らかくてねっとりしたフェラ。
裏筋を舌で刺激され、更に気持ち良くなってきました。
後ろから武さんに、「すげー感じてるじゃん。どっちが気持ちいい?」と聞かれたんで、素直に「渉さん。。」と答えました。
渉さんは咥えながらニヤッとしてました。
淳平さんのリアクションは覚えてません。。。
すると武さんから、四つん這いになるように言われました。
下が岩でちょっと痛かったですが。。。
すると、足の間からおちんちんを掴まれて、後ろに引っ張られました。
「うわめちゃエロい!」と足の間から後ろに出したおちんちんをまたぺろぺろ舐められました。
そして正面には、武さんのギンギンに勃起したおちんちんが。
「このおちんちんしゃぶれるかな?」と顔の前に。
「えっ。ちょっとそれは。。」と言うと、亀頭の先を唇に押し付けてきました。
「え?」と驚いてると、亀頭を口の中に押し込まれました。
そのままズブズブ奥まで。。
太くて暖かい指を咥えてる感触。
変な感じがしましたが、おちんちんを咥えてると思うとエッチな気分にだんだんなってきました。
舌でぺろぺろして?って言われて、亀頭をぺろぺろ舐めました。
なんだかしょっぱい。
「すっげ」と言いながら、おちんちんをほっぺに擦り付けてきました。
顔におちんちんを擦り付けられて、なんだかすごいエロかったです。
すると仰向けにされされました。
今度は淳平さんの膝枕で横に。
「今度俺のしゃぶって」とチンコを突き出して来ました。
武さんより太くて短め。
口に入れると顎が外れそうでうまくしゃぶれません。
その間、渉さんに乳首を舐められ、武さんにチンコをしゃぶられてました。
淳平さんが「マジで可愛いのにエロいね。好きになっちゃいそう」と言ってくれて、また後ろから抱き抱えられて、キスされました。
ちんちんは2人に左右からしゃぶられてます。
すると武さんが「俺もチューしたいな」と顔を近づけてきました。
顔がうっとりしてます。
そのままチューされて、舌を絡ませてきました。
片手では玉を揉んできました。
渉さんは一人でちんちんをしゃぶりつつ、頬ずりしながらめっちゃ観察してます。
「そろそろ帰らないとヤバいかも」と言うと、誰が射精させるのか話し合いをしてます。
皆んな精液飲みたがってたんですが、話しがつかず、射精する所を観察しようって話に。
じゃんけんをして買った淳平さんが、後ろから抱き抱えたままおちんちんをゆっくりしごいてきました。
後の二人は乳首と玉をいじりながら観察してます。
「皆んなに精液出る所見てもらおっか」
と言われて急に恥ずかしくなりました。
「やっぱハズいから帰ってから抜きます」と動揺して答えましたが、通用しません。
「こんなに大きくなってるのに出さないで帰るの?」としごく速度を上げてきました。
すぐにいきそうになり、「あっ出そうです」っていうと、手を止められしばらくするとまたしごかれました。
「めっちゃ玉上がってきてるじゃん」と言われ、射精する寸前でした。
また手を止められ、「出したくないの?」と聞かれ「出したいです」と素直に答えました。
「何を出したいの?」
「精子。。」
「めっちゃ可愛いじゃん」
「じゃおじさんたちに出す所見せて」と言われて、再度しごかれると数秒で射精しちゃいました。
自分でも射精した時の音が聞こえるくらいの勢いで後ろの淳平さんの顔にかかっちゃいました。
めっちゃ大量に出て、渉さんが僕の精液をつまんで自分のちんちんをしごきはじめたんです。
他の二人も同じく。
僕の上にまたがって順番に精液を掛けられました。
静駅まみれになった身体も綺麗に洗ってくれて、その日はバイバイ。
連絡先を教えてもらったので、今度は地元で会う約束をしてお別れしました。
その後、連絡とって会ってるんですか??
続き気になります!
▼たくやさん:
>淳平さんが、ジュポッとおちんちんをふと話した瞬間、渉さんが先っぽを咥えてきました。
>
>淳平さんより柔らかくてねっとりしたフェラ。
>裏筋を舌で刺激され、更に気持ち良くなってきました。
>
>後ろから武さんに、「すげー感じてるじゃん。どっちが気持ちいい?」と聞かれたんで、素直に「渉さん。。」と答えました。
>
>渉さんは咥えながらニヤッとしてました。
>淳平さんのリアクションは覚えてません。。。
>
>すると武さんから、四つん這いになるように言われました。
>下が岩でちょっと痛かったですが。。。
>すると、足の間からおちんちんを掴まれて、後ろに引っ張られました。
>
>「うわめちゃエロい!」と足の間から後ろに出したおちんちんをまたぺろぺろ舐められました。
>
>そして正面には、武さんのギンギンに勃起したおちんちんが。
>「このおちんちんしゃぶれるかな?」と顔の前に。
>
>「えっ。ちょっとそれは。。」と言うと、亀頭の先を唇に押し付けてきました。
>
>「え?」と驚いてると、亀頭を口の中に押し込まれました。
>そのままズブズブ奥まで。。
>
>太くて暖かい指を咥えてる感触。
>変な感じがしましたが、おちんちんを咥えてると思うとエッチな気分にだんだんなってきました。
>
>
>舌でぺろぺろして?って言われて、亀頭をぺろぺろ舐めました。
>なんだかしょっぱい。
>「すっげ」と言いながら、おちんちんをほっぺに擦り付けてきました。
>
>顔におちんちんを擦り付けられて、なんだかすごいエロかったです。
>
>すると仰向けにされされました。
>
>今度は淳平さんの膝枕で横に。
>「今度俺のしゃぶって」とチンコを突き出して来ました。
>
>武さんより太くて短め。
>口に入れると顎が外れそうでうまくしゃぶれません。
>
>その間、渉さんに乳首を舐められ、武さんにチンコをしゃぶられてました。
>
>淳平さんが「マジで可愛いのにエロいね。好きになっちゃいそう」と言ってくれて、また後ろから抱き抱えられて、キスされました。
>
>ちんちんは2人に左右からしゃぶられてます。
>すると武さんが「俺もチューしたいな」と顔を近づけてきました。
>顔がうっとりしてます。
>
>そのままチューされて、舌を絡ませてきました。
>片手では玉を揉んできました。
>
>渉さんは一人でちんちんをしゃぶりつつ、頬ずりしながらめっちゃ観察してます。
>
>「そろそろ帰らないとヤバいかも」と言うと、誰が射精させるのか話し合いをしてます。
>
>皆んな精液飲みたがってたんですが、話しがつかず、射精する所を観察しようって話に。
>
>じゃんけんをして買った淳平さんが、後ろから抱き抱えたままおちんちんをゆっくりしごいてきました。
>
>後の二人は乳首と玉をいじりながら観察してます。
>
>「皆んなに精液出る所見てもらおっか」
>と言われて急に恥ずかしくなりました。
>
>「やっぱハズいから帰ってから抜きます」と動揺して答えましたが、通用しません。
>
>「こんなに大きくなってるのに出さないで帰るの?」としごく速度を上げてきました。
>
>すぐにいきそうになり、「あっ出そうです」っていうと、手を止められしばらくするとまたしごかれました。
>
>「めっちゃ玉上がってきてるじゃん」と言われ、射精する寸前でした。
>
>また手を止められ、「出したくないの?」と聞かれ「出したいです」と素直に答えました。
>
>「何を出したいの?」
>「精子。。」
>「めっちゃ可愛いじゃん」
>「じゃおじさんたちに出す所見せて」と言われて、再度しごかれると数秒で射精しちゃいました。
>
>自分でも射精した時の音が聞こえるくらいの勢いで後ろの淳平さんの顔にかかっちゃいました。
>
>めっちゃ大量に出て、渉さんが僕の精液をつまんで自分のちんちんをしごきはじめたんです。
>他の二人も同じく。
>
>僕の上にまたがって順番に精液を掛けられました。
>
>静駅まみれになった身体も綺麗に洗ってくれて、その日はバイバイ。
>
>連絡先を教えてもらったので、今度は地元で会う約束をしてお別れしました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 16_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/16.0 Mobile/... @softbank060070121165.bbtec.net>
ma
- 22/11/3(木) 8:50 -
めちゃくちゃ興奮しました!
体験談でこんなに興奮したの久々です!
書き方も上手くて、ホントに最高でした!
何回も読み直して抜いてます(笑)
続きを楽しみに待ってます!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; M2101K6R Build/SKQ1.210908.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0... @203-165-90-203.rev.home.ne.jp>