竹内涼真似のイケメンノンケ後輩と宅飲みでベロベロに酔わせたら何でもオッケーしてくれるようになったので、風呂に一緒に入ろうと誘ってみました。
ただ誘っても断ってきそうなのでバスボムを二人でやったら楽しいよって誘ったら簡単にオッケーしてきました。
もちろんバスボムは前日からの仕込みです。
先にミルクの入浴剤を入れて抵抗感をなくし、
家のお風呂に二人で入りました。
俺はわざと足を開くとその間に足を入れて向かい合わせになりました。
後輩は初めは俺に触れないように頑張ってましたが、入浴剤で風呂がツルツルしてくると絶えられなくなって俺の方に滑ってきました。足先には当然俺の股間があったので頑張って離れようとしてましたが、足先が触れてしまいます。
俺は後輩の脇腹を足でガッチリガードしました。
後輩は空気をすごい読んじゃうタイプなので、すぐ上がったらつまんないよって空気感出すといつまでも風呂にいてくれました。
可愛いやつです。
俺はしばらくいろんな体位で密着して楽しんで最後は後輩の巨根チラチラみながら風呂を上がりました。
酒も飲んで、風呂でも汗かいたのでふたりとも脱水状態でした。
でもとても満足でした。
こんなことを何回も繰り返せばさらに難しいお願いもおっけーしてくれるのかなと毎日後輩を仕込み続けてます。