CoolBoys 質問・疑問掲示板

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
795 / 5092 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

なんで? 凹み君 14/8/15(金) 18:48
Re(1):なんで? teru 14/8/15(金) 20:59
Re(1):なんで 那由多 14/8/16(土) 2:12

なんで?
 凹み君  - 14/8/15(金) 18:48 -
昨日 野外発展場の公園に行って来ました

公園に行くと二人の方がいて僕はベンチに座り二人を見ていると二人とも落い着かない感じで あっちに行ったり こっちに行ったりと同じ所を行ったり来たりと繰り返してベンチに座ろうとしません

そこで 僕は二人のうち ジャニーズ系の方と やりたいと思い勇気を出して行動する事にしました

僕がベンチに座っていると ジャニーズ系の人が あっちに行ったり こっちに行ったりして僕が座ってるベンチに接近してきた時にタイミングを狙って僕はベンチから立ち上がりジャニーズ系の人の方に向かいました

そして 僕はすれ違う瞬間に相手の股間を触ったら 相手は身体を ねじらせ動きを止める事もなく はりのける様に歩かれました

諦めきれない僕は直接声をかけアタックしようと思い声をかけたら 逃げるようにタイプじゃないからとキツイ感じで言われました

そこで質問なんですが なぜ 怒ってる感じでタイプじゃないからと言うのかな?

普通にタイプじゃないからと言ってくれれば身を引くのにさ なぜ キツイ言い方で丸で怒ってる様な言い方するんだろ

タイプじゃないと そんなもんですかね?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; WX10K Build/103.0.2f30) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4....@om126186244118.7.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):なんで?
 teru  - 14/8/15(金) 20:59 -
▼凹み君さん:
>昨日 野外発展場の公園に行って来ました
>公園に行くと二人の方がいて僕はベンチに座り二人を見ていると二人とも落い着かない感じで あっちに行ったり こっちに行ったりと同じ所を行ったり来たりと繰り返してベンチに座ろうとしません
>そこで 僕は二人のうち ジャニーズ系の方と やりたいと思い勇気を出して行動する事にしました
>僕がベンチに座っていると ジャニーズ系の人が あっちに行ったり こっちに行ったりして僕が座ってるベンチに接近してきた時にタイミングを狙って僕はベンチから立ち上がりジャニーズ系の人の方に向かいました
>そして 僕はすれ違う瞬間に相手の股間を触ったら 相手は身体を ねじらせ動きを止める事もなく はりのける様に歩かれました
>諦めきれない僕は直接声をかけアタックしようと思い声をかけたら 逃げるようにタイプじゃないからとキツイ感じで言われました
>そこで質問なんですが なぜ 怒ってる感じでタイプじゃないからと言うのかな?
>普通にタイプじゃないからと言ってくれれば身を引くのにさ なぜ キツイ言い方で丸で怒ってる様な言い方するんだろ
>タイプじゃないと そんなもんですかね?
多分
>そして 僕はすれ違う瞬間に相手の股間を触ったら 相手は身体を ねじらせ動きを止める事もなく はりのける様に歩かれました

この時点で、俺は「タイプで無い」と意思表示しているだろ?
って言う意味で、
>諦めきれない僕は直接声をかけアタックしようと思い声をかけたら 逃げるようにタイプじゃないからとキツイ感じで言われました
タイプで無いと意思表示しているだろ。
「しつこくアプローチするな」っていう感じではないだろうか。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko@fch176052.fch.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):なんで
 那由多  - 14/8/16(土) 2:12 -
あえて…厳しく今後のあなたを思い申しあげます。もう野外発展場等には行ってはいけません。

いまのあなたの思考行動パターンで行動した場合、最悪の場合、暴漢者として通報され警察沙汰になったり、所謂『ホモ狩り』の対象というような事態になりかねません。非常に危険です。

あなたは、人の細かく観察したり、洞察力がありますね。
是非、その観察力や洞察力で、ご自身をよく観てみて下さい。
そして、何よりその人の立場にたって考える
『想像力』を最大限使ってみてください。
いまのあなたの『なんで?』はあなたの自己中心的な自己愛そのものです。

今後のあなたの人生に大きくかかわることです。
あなたには『アタマ』『リクツ』ではなく『ココロ』で考えてみることに挑戦してみて下さい。

私の言葉は、辛辣で不快で疎ましく感じられたかもしれませんが、今後のあなたを思ってのことですのでご容赦ください…

あなたが素晴らしい人生を送れることを祈っております。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@pw126205100061.3.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

795 / 5092 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5