※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
アナリスト
- 14/8/5(火) 20:38 -
もともと生粋のノンケだったけど、仕事や人間関係で男から性的な刺激を受け、ゲイやバイに目覚めた人いますか?
今、落としたいノンケがいるのですが、参考までに経験談を聞きたいです。
できれば、20歳過ぎてから目覚めた方。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @157-14-236-60.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
▼アナリストさん:
>もともと生粋のノンケだったけど、仕事や人間関係で男から性的な刺激を受け、ゲイやバイに目覚めた人いますか?
>今、落としたいノンケがいるのですが、参考までに経験談を聞きたいです。
>できれば、20歳過ぎてから目覚めた方。
落としたノンケの人生を貴方は補償出来るのですか?
貴方の行動によって人生が狂ってくるのですよ。
体験談を聴くのは自由ですが、軽はずみな行動については
辞めるべきです。
落とされるノンケの立場になって考えましょう。
一方的な感情で貴方の人生が狂わせられたら、相手を許せますか?
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176057.fch.ne.jp>
アナリスト
- 14/8/7(木) 13:29 -
▼teruさん:
そうやって相手の不幸ばかりを気使って自分の幸せを押し殺すことは辞めにしたんです。
人生が狂ったと感じる瞬間は人それぞれ違って、狂ってない人生についての価値観も人それぞれです。
自分がゲイであることを呪っているなら、それが他人に移ったらその人も不幸になる、とは限りません。
触れるまでもなく先のことが見えてしまうなんて過剰意識よりも、
ありのままの姿を見せたほうが、自分にとって幸せだし、相手にも不幸を押し付けずに済むとおもいます。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @pw126205156003.3.panda-world.ne.jp>
▼アナリストさん:
>そうやって相手の不幸ばかりを気使って自分の幸せを押し殺すことは辞めにしたんです。
>人生が狂ったと感じる瞬間は人それぞれ違って、狂ってない人生についての価値観も人それぞれです。
>自分がゲイであることを呪っているなら、それが他人に移ったらその人も不幸になる、とは限りません。
>触れるまでもなく先のことが見えてしまうなんて過剰意識よりも、
>ありのままの姿を見せたほうが、自分にとって幸せだし、相手にも不幸を押し付けずに済むとおもいます。
貴方の考えは判りました。
ありのままの自分を見せるのは貴方の自由です。
しかし、
>相手の不幸ばかりを気使って自分の幸せを押し殺すことは辞めにしたんです。
と、言っている時点で、貴方の一方的な考えでしょ。
相手も
>ありのままの姿を見せたほうが、自分にとって幸せだし、相手にも不幸を押し付けずに済むとおもいます。
果たして貴方が考えているように解釈してくれるでしょうか?
或る日突然、第三者によって性嗜好や人生観を狂わせられるのですよ。
人それぞれ顔が違うように考え方や捉え方は違います。
必ずしも貴方が考えているように捉えなかった場合、
責任を、どのように取るのですか?
独りよがりな行動は辞めるべきです。
変な言い方ですが、
「レイプをしてでも男の快楽を覚えさせてでもゲイの世界に引きずり込む」
それと同じような事をしようとしているのですよ。
>人生が狂ったと感じる瞬間は人それぞれ違って、狂ってない人生についての価値観も人それぞれです。
と言いながら、相手に自分が考えているように解釈しろと強要しているのと同じ。
逆の見方をすれば、ゲイである貴方は変である。
ノーマルなセックスをしろって無理やり女とセックスさせられたらどうですか?
ムカつきませんか?
貴方の人格を無視していると考えませんか?
相手に自分の価値観や性嗜好を強要しようとしているだけ。
中学生が興味本位で相互オナニーをしたというレベルの話ではありません。
分別のある大人の行動です。自分の価値観を押し付けるのは辞めた方が良い。
相手の立場に立って考えられないから、
相手も自分が考えているように解釈してくれるだろうと思ってしまうのです。
貴方が自分がゲイである事を呪っているなら、相手は貴方にゲイに引きずり込まれたと、貴方を呪うと何故考え無いのですか?
私は、この掲示板で将来の事、結婚で悩んでいる人の話を目にします。
好きな相手に、悩みを持たせる事をしようとするなら
貴方は相手の事を好きなのでは無い。
自分の思い通りにしようとしているだけの
自己中人間になり下がるだけですよ。
もう一度、冷静に考えてみるべきです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176051.fch.ne.jp>
その人に、ありのままの自分を見せたいので
カミングアウトをしたいと言うのであれば
応援したいと思いますが
相手をゲイの世界に引きずり込みたいというのは
人格を無視した自己中の行動でしかありません。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176052.fch.ne.jp>