CoolBoys 質問・疑問掲示板

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
887 / 5092 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

トコロテンって カツ 14/2/19(水) 7:31
Re(1):トコロテンって 名無し 14/2/19(水) 23:14
Re(2):トコロテンって カツ 14/2/20(木) 7:16
Re(3):トコロテンって 名無し 14/2/20(木) 10:59

トコロテンって
 カツ  - 14/2/19(水) 7:31 -
トコロテンの経験がありません。
トコロテンって誰でもなるんですか?
方法とかコツとかあったら教えてください。170#58#16

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SBM200SH Build/S0028) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@om126204001005.3.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):トコロテンって
 名無し  - 14/2/19(水) 23:14 -
▼カツさん:

トコロテンとは、

後ろからオカマを掘られて(肉棒を突っ込まれて)、自分も勃起して、射精してしまうことです。
 後ろから突っ込まれた肉棒が、自分の体の外に押し出されたようだ、というたとえでしょう。

ところてんのコツいろいろ。

お尻には四ヶ所気持ちいい場所があって、同時に刺激できる様になると、
簡単にしかも無制限にトコロテンするようになります。

<1>
 四つの気持ちいい場所について、、、 一つ目は、ケツの入り口。
少し開発が必要だけど、気持ちいい場所の一つ。
二つ目は、前立腺。ここを刺激すると普通に射精する場所。

<2>
 三つ目は、前立腺の奥、3cmくらいの場所。
刺激すると際限なくドライでイク場所。

四つ目、S路結腸の入り口。開発が必要だけど一番気持ちいい。
慣れると際限なくトコロテンし続けるようになる場所w

<3>
 四ヶ所とも気持ちいのは、
お腹側で、背中側は気持ち良くないので注意が必要です。

加えて、前立腺の少し先に痛いだけのポイントもあるので注意です。
S路結腸の入り口は、普通痛い場所なので開発が必須です。

<4>
 気持ちいい場所も、個人差がありますが、、、5mmずれたら、
痛いだけの事も多いので、受けの子が気持ち良くても、
身体か逃げられないように、羽交い締めにするのも重要かもです(笑)

<5>
 体位は、人によってお尻の穴の位置が違うので、正常位がいい人と、
バックがいい人が、いると思います。

正常位に関しては、
脚の上げ度合いでかなり位置を調整できると思います(笑)

<6>
 直腸は、伸縮性があるので伸びてない時は、
S路結腸の入り口指が届くくらい近いです。

なので、開発してS路結腸の入り口を柔らかくして、
直腸を伸ばさずに、亀頭を入れられるようになると
一気にトコロテンしやすくなります。

<7>
 相性があると思いますが、多くの人がトコロテンできるはずなので、
自分でも練習してみるといいと思います。

開発が進むとゆっくり突き上げる方が、
トコロテンしやすくなったりします。

<8>

無制限なトコロテンは、射精感がエンドレスな感じになるよ うです。
個人差は、あると思いますが。。。

<9>
 開発には、時間と労力がかなり多く必要なので、根気が必要です。
後、気持ちよさの半分は相手への気持ちなので、

あまり快楽を優先すると開発は進まないようです。

<10>
 開発が進んで、四ヶ所同時にゆっくり刺激出来るようになると、
意識が落ちることもあるので多少の注意が必要です。
過度の刺激も大変って事でしょうかw

<11>
 開発に関しては、逆もあって痛いセックスも、
身体が学習してしまい不感症の原因になるので、要注意です。

痛いことを学習するとドンドン辛くなってしまうので気をつけてください。

<12>
 端的に言うと、好きな人と二人で開発をするのが
一番良いんじゃないか と思われます。

なかなか難しいとは思いますが、
難しいだけの価値もあるんじゃないかと今は思います。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@em119-72-192-191.pool.e-mobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):トコロテンって
 カツ  - 14/2/20(木) 7:16 -
詳しく教えていただいてありがとうございます。

僕は今、パートナーがいないのですが、一人でもアナルの開発ってできるんでしょうか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SBM200SH Build/S0028) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@om126204005138.3.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):トコロテンって
 名無し  - 14/2/20(木) 10:59 -
▼カツさん:

>僕は今、パートナーがいないのですが、一人でもアナルの開発ってできるんでしょうか?

カツさんがアナルセックスにはまりたいなら試してみましょう。
「パートナーのいないアナル開発するうえでの、ちょっとしたヒントですが。」

アナルはけっこう繊細な構造なので、下手なものを入れて傷つけないように気をつけてあげてください。

オモチャ的には、「エネマグラ」というものがあります。
アナルバイブなどの一種ですが、男性の前立腺を刺激する道具で、うまく行けば大きな快感が得られるものです。

自分で、アナルへ指を入れたとき、奥の方が感じるのか、それとも肛門の入口付近が感じるのか、試してみてください。

奥の方であればローターでも良いですが、肛門周辺への圧迫感が感じるのであれば、ローターはあまり効果ありません。

ただ、アナルは分泌液がないので、オモチャを使う場合にはローションが必須です。

また、アナルが汚れている場合もあるので、浣腸(イチジク浣腸とか、巨大な注射器型の道具などでローション注入)をするのもいいでしょう。

お腹がゴロゴロ鳴って、ウ○コを我慢しきれない・・・とプルプルさせる様子な、ひとりで自演して、言葉責めで罵倒するのもいいでしょう。

最終的には目の前で脱糞させるといったスカ・プレイや、手足を拘束し自由を奪い「トイレに行かせてください!」と懇願するまで行かせないような、羞恥プレイもオススメでしょうね。

とにかくひとりで開発するのは、ことのほか苦労します。

初心者であれば、
アナルバイブから練習して、普通のバイブに
していくのがいいと思います。

アナルにバイブを出し入れしてもらうときの受けの醍醐味である
感覚が、ちょっと女性気分を味わえて、
とてもいいですよ(自分は少し女性的なので)

今では、直径5cmくらいの極太タイプと言われる
のも挿入できるようになりました。

それと、アナルプラグを入れたまま、SEXして
射精すると、快感3倍です!!!!

あまりに快感が強すぎて、クセになりそう
なので、月1回くらいしか、しないように
しています。

あまり、過激にくせw にならないように留意しながら、

「ここが大切なことですが」きちんとした特定のパートナーを見つけて、コンドームは確実し装着し、
粘膜で傷つきやすい肛門ですので、ローションを使って
徐々にアナルセックスを愉しみましょう。

仮にも、
 有料発展場での不特定多数とのアナル開発には、大きなリスク(エイズなどの性感染症)を伴うことを肝に銘じて慎重かつ自己責任で実行されますことを
申し添えておきます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@em119-72-199-199.pool.e-mobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

887 / 5092 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5