※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/1/18(土) 20:39)
|
teru
- 14/1/18(土) 17:44 -
|
▼タケルさん:
>自分が書き込みすると必ず毎回同じ人に冷やかしなどされ困ってます
>僕が書き込むと掲示板内に返信し一人で複数の人に成りすまして 文章の書き方や口調まで変えて複数の人が返信してるかのようにしてきます
>でも 携帯識別番号が同一人物なんです
>冷やかしてる相手は識別番号まで気づいてないから そんな ふざけた事やるんだろうけど
>毎回 書き込みすると必ず冷やかしてくる相手に対して どうしたら いいですか?
素朴な疑問として、なぜ貴方が書き込んだ事が、その人に解るのだろう?
(書き込んだ人間が貴方と断定できるのは何故なんだろう)
貴方が今、対処法として出来る事は
・HNを変える。
・書き込む手段を変える。携帯→PC又は、PC→携帯
・管理人を活用して対処を行う。
利用規約に照らし合わせて、書き込み禁止事項や書き込み制限事項に
抵触していたら削除依頼をする。
悪質な場合、書き込み出来ないようにして貰うとか。
貴方の出来る事をした方が良いと思う。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176055.fch.ne.jp>
>素朴な疑問として、なぜ貴方が書き込んだ事が、その人に解るのだろう?
>(書き込んだ人間が貴方と断定できるのは何故なんだろう)
レベルが低い質問ですな!
って言うか バカですな 貴方は!
普段 僕が何気なくゲイ掲示板見ていても
毎日書き込みして載せてる な〜って人もいれば たまにしか載せないな この人はって感じる人もいます
プロフが分かりやすい人や書き込み内容が毎回一緒の人もいます
素朴な疑問なんですが どうして貴方が書き込んだ事が分かるのでしょうか?
って普通に見てれば分かる ちゅーの
そんなのは素朴な疑問でも何でもないわー
ホント愚問な事言うな
答える気もせんわ
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; WX10K Build/102.0.2e00) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4....@om126204098114.3.openmobile.ne.jp>
▼タケルさん:
>>素朴な疑問として、なぜ貴方が書き込んだ事が、その人に解るのだろう?
>>(書き込んだ人間が貴方と断定できるのは何故なんだろう)
>
>
>レベルが低い質問ですな!
>
>って言うか バカですな 貴方は!
>
>普段 僕が何気なくゲイ掲示板見ていても
>
>毎日書き込みして載せてる な〜って人もいれば たまにしか載せないな この人はって感じる人もいます
>
>プロフが分かりやすい人や書き込み内容が毎回一緒の人もいます
>
>素朴な疑問なんですが どうして貴方が書き込んだ事が分かるのでしょうか?
>
>って普通に見てれば分かる ちゅーの
>
>そんなのは素朴な疑問でも何でもないわー
>
>ホント愚問な事言うな
>
>答える気もせんわ
自分の中で答えが出ているのなら質問するな!
質問に答えた俺が馬鹿なら、くだらない質問を書き込んだ貴方は
輪を掛けて馬鹿でしょ。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176055.fch.ne.jp>