※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
こんばんは、173*55*20のハルといいますー(^O^)!
出会いが欲しくってメンミクに入ったのですが相当過疎ってて。。。
他のサイトに入ろうと思っても、大体はサクラばかりと聞きます・・・
いまどきはSNS使って出会いを探すのは遅れてるのでしょうか・・・?
いろいろ事情が分かる方、教えてください(;;)
やっぱり新宿に行くのが一番良いのでしょうか?
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YTB730)@248.138.net2.hinocatv.ne.jp>
▼haruさん:
>こんばんは、173*55*20のハルといいますー(^O^)!
>出会いが欲しくってメンミクに入ったのですが相当過疎ってて。。。
>他のサイトに入ろうと思っても、大体はサクラばかりと聞きます・・・
確かに、そのような傾向は有ると思います。
しかし、躊躇していては、益々出会いは無いですよ。
私が判断基準としているのは、
ポイント制のサイトはサクラが多いですね。
メールを送って何ポイント・・・。
受信メールを開いて何ポイント・・・。
いわゆる有料サイトは辞めた方が良いと思う。
その辺を踏まえてサイト選びをしてみてはどうでしょう?
>いまどきはSNS使って出会いを探すのは遅れてるのでしょうか・・・?
遅れているかは別として、
貴方が置かれている状況(居住地域など)
貴方の性格や恋愛スタンスから考えて
SNSでの出会いの方が便利であれば、遅れているとか古いとか考えず
活用すれば良いと思いますよ。
>いろいろ事情が分かる方、教えてください(;;)
>やっぱり新宿に行くのが一番良いのでしょうか?
新宿に限らず、ゲイバー・有料発展場など
リアルに出会えるチャンスがあるところであれば
恋人候補や友達候補と知りあえると思いますよ。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176054.fch.ne.jp>
▼teruさん:
なるほど、SNSのお話大変参考になりました・・・!
メンミク、これからも続けて行こうと思います(^0^)
他のサイトをいろいろめぐっても見ようと思いますが
ゲイバー、有料発展場ですね!
なんだか怖いことにならないか不安ですが、勇気ふりしぼって行ってみようと思います!
ちなみにteruさんおススメのお店とかってございますか?
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YTB730)@248.138.net2.hinocatv.ne.jp>
▼haruさん:
>なるほど、SNSのお話大変参考になりました・・・!
>メンミク、これからも続けて行こうと思います(^0^)
>他のサイトをいろいろめぐっても見ようと思いますが
>ゲイバー、有料発展場ですね!
>なんだか怖いことにならないか不安ですが、勇気ふりしぼって行ってみようと思います!
>ちなみにteruさんおススメのお店とかってございますか?
ゲイバーは好みがあるので、難しいですね。
第一、貴方の好みを私が把握している訳では無いし。
その店に集まる客層も様々なので。
新宿二丁目と、その付近だけでも400軒くらいゲイ関連の店などがあるくらい
ですからね。
私からの提案
「男街マップ(3月に発売している)」「ゲイナビ(9月末発売)」という雑誌が
年1回発売されます。
それらを購入したり、サイトで貴方の好みのタイプが集まる店を検索してみては
どうでしょう。
きっと貴方に合った店があるはずですよ。
補足:私は毎年、ゲイナビを購入しています。
旅行先で活用できるし、クーポン券も付いているので
お得だし活用範囲も広いので。
色々研究してみてください。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YJTH3)@fch176050.fch.ne.jp>
▼teruさん:
とってもためになりました・・・!
思えばもう一人暮らしなのだから、雑誌が買えます!笑
気付かなかった、、アホすぎます(;;)
自分に合いそうなお店、探してみますね!!!
ありがとうございました!