「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/145.0.0.0 Safari/537.36@M014008113000.v4.enabler.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(26/2/27(金) 6:12)
この書き込みは投稿者によって削除されました。(26/2/27(金) 3:11)
▼しんさん:
>▼はるさん:
>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>
>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/145.0.0.0 Safari/537.36@M014008113000.v4.enabler.ne.jp>
▼しんさん:
>▼はるさん:
>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>
>良かったら、こちらのメールでお話しませんか?
もちろんです!!
この書き込みは投稿者によって削除されました。(26/2/27(金) 3:12)
▼しんさん:
>▼はるさん:
>>▼しんさん:
>>>▼はるさん:
>>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>>
>>>良かったら、こちらのメールでお話しませんか?
>>
>>もちろんです!!
>
>はるさん、メールのせたので、内容恥ずかしいからメールに返信もらえると、いろいろ話せます。ぜひ、そちらにメール送ってください。
えーはずかしいのー。それはごめんなさい。
メールってどうやるんですか?
この書き込みは投稿者によって削除されました。(26/2/27(金) 3:12)
▼しんさん:
>▼はるさん:
>>▼しんさん:
>>>▼はるさん:
>>>>▼しんさん:
>>>>>▼はるさん:
>>>>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>>>>
>>>>>良かったら、こちらのメールでお話しませんか?
>>>>
>>>>もちろんです!!
>>>
>>>はるさん、メールのせたので、内容恥ずかしいからメールに返信もらえると、いろいろ話せます。ぜひ、そちらにメール送ってください。
>>
>>えーはずかしいのー。それはごめんなさい。
>>メールってどうやるんですか?
>
>Emailというところから送ってもらえれば。
ごめんなさい。わかんないです泣
|
|
- -
|
|
|
はる
- 26/2/27(金) 2:23 -
|
▼しんさん:
>▼はるさん:
>>▼しんさん:
>>>▼はるさん:
>>>>▼しんさん:
>>>>>▼はるさん:
>>>>>>▼しんさん:
>>>>>>>▼はるさん:
>>>>>>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>>>>>>
>>>>>>>良かったら、こちらのメールでお話しませんか?
>>>>>>
>>>>>>もちろんです!!
>>>>>
>>>>>はるさん、メールのせたので、内容恥ずかしいからメールに返信もらえると、いろいろ話せます。ぜひ、そちらにメール送ってください。
>>>>
>>>>えーはずかしいのー。それはごめんなさい。
>>>>メールってどうやるんですか?
>>>
>>>Emailというところから送ってもらえれば。
>>
>>ごめんなさい。わかんないです泣
>
>はる君ともう少しメールしたいなー。無理そう?
これパソコンでやってるんでちょっとわからないです
|
|
しん
- 26/2/27(金) 2:57 -
|
▼はるさん:
>▼しんさん:
>>▼はるさん:
>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>
>>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
>
>返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
>初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
>やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
メールむずかしそうですね。
ではもう少しだけ(笑)
腹筋割れてるんですね、スポーツマンなんだね!筋肉あるから身長あまりもう伸びないのかな?高1なのでまだ伸びるかもしれないね、伸びるといいね。
中2でちんちんの毛生えたなら普通だし、高1でわき毛少しも普通だと思いますよ!中学生で夢精するのも普通でその頃に精通あったのも普通で、成長に関しては全然普通で問題ないですよ。ちん毛中2で見せあっていたのも、普通にあることだし、あるあるじゃない(笑)
思春期に電気あんまされて勃起するのも普通だね(笑) ただ小学生や中2くらいまでなら電気あんまあるかもだけど、高校生で電気あんまはそろそろしない頃なので、ちょっかいかけられたり、少し狙われてるかもしれないですね(^-^;
変態かどうかわからないけど、友だち?!にいじられて気持ち良くなってしまうのはあるけど、もし、それを求めていたら、変態じゃないけど…(笑)
ただ、高校生で夢精するのもあるけど、もう精子出るなら、自分でいじっていて、つまりオナニーで精子出せると思うよ!途中でやめないで最後までいってみたら良いよ!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/145.0.0.0 Mobile Safari/537.36@ai102035.d.east.v6connect.net>
|
|
しん
- 26/2/27(金) 3:06 -
|
▼はるさん:
>▼しんさん:
>>▼はるさん:
>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>
>>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
>
>返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
>初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
>やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
夢精、気持ち良いの?
ドクドク出ちゃったり、止められない感じ(笑)
でも、朝起きてパンツベトベトで嫌じゃない?
自分は中学生の時、何回か夢精して、パンツベトベトになるの嫌だったから、風呂やトイレや部屋ではじめはうまく出ないから諦めかけた時もあったけど、気持ちよさには勝てないから、やり続けてたら、ピュッて出るようになり、中学生や高校生の時の飛び方はすごかったからね(笑)1メートルか2メートルくらい飛んだかなってくらい飛んだよ!あせるくらい(笑)
なので、頑張ってみて!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/145.0.0.0 Mobile Safari/537.36@ai102035.d.east.v6connect.net>
|
|
はる
- 26/2/27(金) 4:13 -
|
▼しんさん:
>▼はるさん:
>>▼しんさん:
>>>▼はるさん:
>>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>>
>>>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>>>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>>>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
>>
>>返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
>>初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
>>やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
>
>メールむずかしそうですね。
>ではもう少しだけ(笑)
>腹筋割れてるんですね、スポーツマンなんだね!筋肉あるから身長あまりもう伸びないのかな?高1なのでまだ伸びるかもしれないね、伸びるといいね。
>中2でちんちんの毛生えたなら普通だし、高1でわき毛少しも普通だと思いますよ!中学生で夢精するのも普通でその頃に精通あったのも普通で、成長に関しては全然普通で問題ないですよ。ちん毛中2で見せあっていたのも、普通にあることだし、あるあるじゃない(笑)
>思春期に電気あんまされて勃起するのも普通だね(笑) ただ小学生や中2くらいまでなら電気あんまあるかもだけど、高校生で電気あんまはそろそろしない頃なので、ちょっかいかけられたり、少し狙われてるかもしれないですね(^-^;
>変態かどうかわからないけど、友だち?!にいじられて気持ち良くなってしまうのはあるけど、もし、それを求めていたら、変態じゃないけど…(笑)
>ただ、高校生で夢精するのもあるけど、もう精子出るなら、自分でいじっていて、つまりオナニーで精子出せると思うよ!途中でやめないで最後までいってみたら良いよ!
普通って言ってもらえてうれしいです!もしかしたら男子校は女子がいないから背が小さい僕はなめられてるのかも。電気あんまされるのやっぱ変ですよね!多分僕が無反応だったらやらない気がする。どうすればいいかな。最近ずっとちんこいじってるんですけど、射精まで絶対行かないんですよ泣。メールしんさんが教えてくれればやってみますよ!
|
|
しん
- 26/2/27(金) 5:49 -
|
▼はるさん:
>▼しんさん:
>>▼はるさん:
>>>▼しんさん:
>>>>▼はるさん:
>>>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>>>
>>>>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>>>>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>>>>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
>>>
>>>返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
>>>初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
>>>やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
>>
>>メールむずかしそうですね。
>>ではもう少しだけ(笑)
>>腹筋割れてるんですね、スポーツマンなんだね!筋肉あるから身長あまりもう伸びないのかな?高1なのでまだ伸びるかもしれないね、伸びるといいね。
>>中2でちんちんの毛生えたなら普通だし、高1でわき毛少しも普通だと思いますよ!中学生で夢精するのも普通でその頃に精通あったのも普通で、成長に関しては全然普通で問題ないですよ。ちん毛中2で見せあっていたのも、普通にあることだし、あるあるじゃない(笑)
>>思春期に電気あんまされて勃起するのも普通だね(笑) ただ小学生や中2くらいまでなら電気あんまあるかもだけど、高校生で電気あんまはそろそろしない頃なので、ちょっかいかけられたり、少し狙われてるかもしれないですね(^-^;
>>変態かどうかわからないけど、友だち?!にいじられて気持ち良くなってしまうのはあるけど、もし、それを求めていたら、変態じゃないけど…(笑)
>>ただ、高校生で夢精するのもあるけど、もう精子出るなら、自分でいじっていて、つまりオナニーで精子出せると思うよ!途中でやめないで最後までいってみたら良いよ!
>
>普通って言ってもらえてうれしいです!もしかしたら男子校は女子がいないから背が小さい僕はなめられてるのかも。電気あんまされるのやっぱ変ですよね!多分僕が無反応だったらやらない気がする。どうすればいいかな。最近ずっとちんこいじってるんですけど、射精まで絶対行かないんですよ泣。メールしんさんが教えてくれればやってみますよ!
なるほど
はる君のこの投稿の設定Eメールの横のところ、「表示」に変えてくれたら、僕の方から送れるようになりますよ。設定を変更してみてください。
|
|
はる
- 26/2/27(金) 6:19 -
|
▼しんさん:
>▼はるさん:
>>▼しんさん:
>>>▼はるさん:
>>>>▼しんさん:
>>>>>▼はるさん:
>>>>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>>>>
>>>>>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>>>>>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>>>>>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
>>>>
>>>>返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
>>>>初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
>>>>やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
>>>
>>>メールむずかしそうですね。
>>>ではもう少しだけ(笑)
>>>腹筋割れてるんですね、スポーツマンなんだね!筋肉あるから身長あまりもう伸びないのかな?高1なのでまだ伸びるかもしれないね、伸びるといいね。
>>>中2でちんちんの毛生えたなら普通だし、高1でわき毛少しも普通だと思いますよ!中学生で夢精するのも普通でその頃に精通あったのも普通で、成長に関しては全然普通で問題ないですよ。ちん毛中2で見せあっていたのも、普通にあることだし、あるあるじゃない(笑)
>>>思春期に電気あんまされて勃起するのも普通だね(笑) ただ小学生や中2くらいまでなら電気あんまあるかもだけど、高校生で電気あんまはそろそろしない頃なので、ちょっかいかけられたり、少し狙われてるかもしれないですね(^-^;
>>>変態かどうかわからないけど、友だち?!にいじられて気持ち良くなってしまうのはあるけど、もし、それを求めていたら、変態じゃないけど…(笑)
>>>ただ、高校生で夢精するのもあるけど、もう精子出るなら、自分でいじっていて、つまりオナニーで精子出せると思うよ!途中でやめないで最後までいってみたら良いよ!
>>
>>普通って言ってもらえてうれしいです!もしかしたら男子校は女子がいないから背が小さい僕はなめられてるのかも。電気あんまされるのやっぱ変ですよね!多分僕が無反応だったらやらない気がする。どうすればいいかな。最近ずっとちんこいじってるんですけど、射精まで絶対行かないんですよ泣。メールしんさんが教えてくれればやってみますよ!
>
>なるほど
>はる君のこの投稿の設定Eメールの横のところ、「表示」に変えてくれたら、僕の方から送れるようになりますよ。設定を変更してみてください。
やってみましたあってるかな
|
|
K
- 26/2/27(金) 17:48 -
|
▼はるさん:
>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
<別に変態なんかじゃないと思うけどね。オナニーをしたことがない、っていうのは珍しいね。夢精はするんだね。チンコを触られたり揉まれたりすると気持ちいいのはみんなそうだよ。あんまり、参考になるような助言はしてあげらないような気がするけど…。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/145.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp49-109-138-59.tck02.spmode.ne.jp>
|
|
K
- 26/2/27(金) 18:26 -
|
▼Kさん:
>▼はるさん:
>
><別に変態なんかじゃないと思うけどね。オナニーをしたことがない、っていうのは珍しいね。夢精はするんだね。チンコを触られたり揉まれたりすると気持ちいいのはみんなそうだよ。あんまり、参考になるような助言はしてあげらないような気がするけど…。
<みんな同じだよ。剥けてるのかな?。仮性包茎?嵌頓包茎?真性包茎?、それによって、話が変わってくるし。包茎でも、仮性包茎なら大丈夫だけど、違うなら治療しなきゃなんないし、ズル剥けなら、オナニーしやすいんじゃないかな?。段々覚えてくるよ。焦らず、急がず、ゆっくり色々なことを覚えていったらいいんじゃないかな?。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/145.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp49-109-138-224.tck02.spmode.ne.jp>
|
|
K
- 26/2/27(金) 18:36 -
|
▼Kさん:
>▼Kさん:
>>▼はるさん:
>>
>><別に変態なんかじゃないと思うけどね。オナニーをしたことがない、っていうのは珍しいね。夢精はするんだね。チンコを触られたり揉まれたりすると気持ちいいのはみんなそうだよ。あんまり、参考になるような助言はしてあげらないような気がするけど…。
>
><みんな同じだよ。剥けてるのかな?。仮性包茎?嵌頓包茎?真性包茎?、それによって、話が変わってくるし。包茎でも、仮性包茎なら大丈夫だけど、違うなら治療しなきゃなんないし、ズル剥けなら、オナニーしやすいんじゃないかな?。段々覚えてくるよ。焦らず、急がず、ゆっくり色々なことを覚えていったらいいんじゃないかな?。
<俺もオナニーを覚えたの、遅かったんだ。剥けるのも遅かったし。でも、自然と覚えていったよ。みんな通る道だから、焦らずにかな。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/145.0.0.0 Mobile Safari/537.36@sp49-109-136-249.tck02.spmode.ne.jp>
|
|
しん
- 26/2/27(金) 19:59 -
|
▼はるさん:
>▼しんさん:
>>▼はるさん:
>>>▼しんさん:
>>>>▼はるさん:
>>>>>▼しんさん:
>>>>>>▼はるさん:
>>>>>>>僕今高1で男子校に通っているのですが、女の子にあんま興味がわかなくなりました。4月生まれなので体の成長が遅いわけじゃないけど、みんながエロイのに自分は遅れてるなとか思ってます。実はオナニーしたこと一度もなくて、いじったりとかはしてるけど、寝てるとき以外で射精したことないです。どうすれば抜けるとか、周りがエロイのに遅れてるって思っちゃうときどうすればいいかとか、年上の人教えてほしいです。あと自分友達にちんこ触られたり、揉まれたりすると気持ちいとか思っちゃいます。やっぱみんなに変態とか思われてるのかもしれないです。色々教えてほしいです。お願いします。
>>>>>>
>>>>>>成長が遅いわけではないということは、ちん毛もわき毛も中学生の時には生えてるんですよね?(^-^;
>>>>>>寝てる時に出ているということは、夢精しているということですね? ちなみに夢精をはじめてしたのはいつですか? 何回くらいしてますか?
>>>>>>自分はちん毛生えたの中1の終りくらい、わき毛は中3くらい、精通は夢精で数回しました。中学生の時触ると気持ち良いと感じるようになり、はじめはうまくでなかったけど、気づいたら出るようになりました。良かったお話しますよ。
>>>>>
>>>>>返信ありがとうございます。しんさんは何歳なんですか?実は成長遅くないって言ったけど、164cmしかないです。ごめんなさい。でも腹筋われてます!!すごいでしょ!
>>>>>初めては正直覚えていないんですけど、今でも時々夢精しちゃってます。中2のときちん毛はそんな立派じゃないけど、みんなで見せ合ったりはしてました。わきはいまだにちょっとしか生えてないです。
>>>>>やっぱ僕って変態ですか?みんなにちょっかいかけられたり、電気あんまとかされると、すぐ勃起しちゃうんです。
>>>>
>>>>メールむずかしそうですね。
>>>>ではもう少しだけ(笑)
>>>>腹筋割れてるんですね、スポーツマンなんだね!筋肉あるから身長あまりもう伸びないのかな?高1なのでまだ伸びるかもしれないね、伸びるといいね。
>>>>中2でちんちんの毛生えたなら普通だし、高1でわき毛少しも普通だと思いますよ!中学生で夢精するのも普通でその頃に精通あったのも普通で、成長に関しては全然普通で問題ないですよ。ちん毛中2で見せあっていたのも、普通にあることだし、あるあるじゃない(笑)
>>>>思春期に電気あんまされて勃起するのも普通だね(笑) ただ小学生や中2くらいまでなら電気あんまあるかもだけど、高校生で電気あんまはそろそろしない頃なので、ちょっかいかけられたり、少し狙われてるかもしれないですね(^-^;
>>>>変態かどうかわからないけど、友だち?!にいじられて気持ち良くなってしまうのはあるけど、もし、それを求めていたら、変態じゃないけど…(笑)
>>>>ただ、高校生で夢精するのもあるけど、もう精子出るなら、自分でいじっていて、つまりオナニーで精子出せると思うよ!途中でやめないで最後までいってみたら良いよ!
>>>
>>>普通って言ってもらえてうれしいです!もしかしたら男子校は女子がいないから背が小さい僕はなめられてるのかも。電気あんまされるのやっぱ変ですよね!多分僕が無反応だったらやらない気がする。どうすればいいかな。最近ずっとちんこいじってるんですけど、射精まで絶対行かないんですよ泣。メールしんさんが教えてくれればやってみますよ!
>>
>>なるほど
>>はる君のこの投稿の設定Eメールの横のところ、「表示」に変えてくれたら、僕の方から送れるようになりますよ。設定を変更してみてください。
>
>やってみましたあってるかな
やってみてくれたんだね。
でも残念、Email表示されません。
パソコンの設定の関係でダメなのかもね。
もう少し、はる君と話したかったけど、残念💧
スマホ持ってないの?スマホでこのサイト見たら、メール出きると思うんだけど、残念💧