▼のりたかさん:
>のんけに頼られて困ってます。彼は女好きで、ゲイは女性心わかると思いこんでよく恋の相談してきます、私が彼に気があるの知ってるのに。
>
>いつも割り勘で相談乗ってたんですけど、次会った時私を苦しめた代償としてちんこ触らせろかごはん奢れと伝えたいんですけど、このケースの場合一般的なのんけはどちらを選ぶでしょうか?
相手は友達?
そりゃぁ相談乗ってもらったらご飯くらいご馳走してもいいだろうけど、
友達だったら無償で相談くらいのってあげてもいいと思います。
チンコ触らせろってどの程度?がっつりしごきたいとかは絶対無理だし、そんなこと求められるなら気持ち悪いからもう相談せんとこうって思いそう。
相談のった帰りとかに、冗談で「相談のってんからちんこくらい触らせろ」ってズボンの上から一瞬揉むくらいならいいと思うけど
毎回はきもいw
見返り求めるなら相談乗るのやめたら?
普通の男よりかは女心わかるとは思うけど
女性とゲイは違うから当ってるかわからないよってことも伝えた方がいいと思う
恋の相談されてしんどいならそれもつらいからいやや聞きたくないと伝えたら?
相談者は
聞きたくないならそう伝えて、言われても相談乗らないつらいからってはっきり断ればいいのに、それしないで相談されて傷ついたから何々しろって言うのは結構身勝手な気がする。。。。。。。。