同級生から飲み会に誘われました。みんな僕をゲイだと知っていて、一人きゃばくらが大好きで自分で変態だと暴露してたタイプの男がいたのであなたがタイプと伝えたら思いもよらない展開になりました。タイプの男が男子トイレ一つしかないから今から三人でおしっこしに行くから君も個室においでと誘ってきたのでついていったらおちんちんが丸見えで興奮してしまいました。回答者のみんさんは好みののんけがおしっこみせてあげるといってきたらみにいきますか?本当はじっと見たくてもほかにも人がいたので恥ずかしくて目をそむけてしまいました。次の飲み会で好みののんけがおしっこ見せてあげるといってきたら、手ですくって飲ませてと頼んでみるつもりなのですが、もし飲んだら同級生にいいふらされるでしょうか?トイレでゲイにちんこを見せる男の心理は何でしょうか?毎日そののんけのことを考えてしまうのですが、こういう人を好きになるとしんどくなるでしょうか?