前までは可愛いとかいってキスしたりいろいろH?(耳舐めたり股間パンツ越しに扱いたり直接扱いたり)なことしてきてくれた好きな人…今は二人になれる場所がないだけやと思うんですが…遊んでバイバイばっかりになってしまって…
この前初めて好きな人に射精(パンツ越しに)させられて嬉しいやら恥ずかしいやらいっぱい、いっぱいに…そん時は反応が可愛いすぎるやろなどと言われたけど…
好きだと告白はしてるんですが仕事の関係で保留とか言われて…好きになればなるほどHなことしてほしいとか思ってしまいでも嫌われるのが怖いから自分から言えず
あまりにムラムラしたら近くのもう会わないって決めたセフレのとこにふらって行っちゃいそうになるし…
H好きなゲイ友がやろうやぁ〜って言い続けてて…そのゲイ友と遊びに行くとなった時H断れるか今不安になってて…
もう好きな人以外の人とHしたくないって思ってるのにオナニーだけじゃ我慢できなくなってて…
自分どーしたらいいですか?
やっぱり言ったほうがいいんですかね…好きな人に…
ちなみに好きな人と掘ったり掘られたりフェラしたりされたりはまだしてません!
好きすぎてあまりエロいことすると嫌われるんやないかと思いパンツ越しに触る程度で満足してます…実際は満足してないんですけど(苦笑)フェラしたいの必死で我慢して…ほんまに好きなんです!どーしたらいいですか?いいアドバイスお願いします