自分のアレのサイズで悩んでいます。
自分のアレのサイズは勃っているときに押しつけて測ると18cmくらいあり、押し付けないと17cmくらいです。太さは一番太いところで14cmくらいの周囲があります。
自分では普通の人がどのくらいのサイズをしているか今まで全くわからなかったのですが、コンドームを付ける機会がこの前はじめてあり、普通のサイズのコンドームをつけてみたのですが、亀頭の部分でつっかかってしまい全然入らない上に、4コ目くらいでようやく根元まで下せたのですが、きつくて痛くなってしまいました。
なので、今度は38mmくらいの直径があるLサイズを買ってみたのですが、一番太いあたりでかなりかなりきつく感じます。そのため、最終的に不二ラテックスの「JUST FIT XL」というのを購入し使っています。これは自分的にきつくなくて良いと感じています。
でも、このサイズになると売っていないお店も多く、彼と急にやりたくなったとき困ってしまいます。
皆さんは勃つとどれくらいのサイズになるものなのでしょうか?自分では全くそういう意識はないのですが、僕のは一般的に見て大き目なんでしょうか?そしてコンドームっていうのは本来「きつい」と感じるものなのでしょうか?自分でどのような感覚のサイズがピッタリなのかよく判断できなくて困っています。
なにもわかっていなくてとても恥ずかしいのですが、もしよかったらいろいろ教えていただきたいです。よろしくお願いします。