恋人を独占したいと思う気持ちは程度の差こそあれ誰でも持っていると思います。
間違ってはいません。
安心して下さい。
でも、その気持ちを100%ぶつけられると負担に思う男が多いと思います。
もちろんあなたの100%の気持ちを負担に思わない人もいるでしょうが、その人があなたが求める恋人では
ない可能性は高いと思います。
あなたは、はたして、
僕と同じく、幼少時から受けた愛情に自信がないいんじゃありません。
というか、愛情を注がれて育ったとは言えないんじゃないかと思うので、自信なんてものが存在しません。
なので、自分に自信がなく、また女性恐怖症?もあり、初めて付き合っている今の彼に対して不安でいっぱいです。
自分の気持ちをコントロールしないといけないつらさから解放されたい(彼と別れたい)衝動もたまにあります。
でも、結局彼を失いたくないのです。そして彼が好きなんです。
だから「自分が彼と付き合うために」ではなく、「彼を幸せにするために」自分が彼のそばにいるために自分の
欲望をコントロールする必要があると思っています。
あなたは自分の独占欲を満たすことと、あなたしかできないことで彼を幸せにすることのどちらが大切ですか。
それがあなたの答えになると思います。
あとね。
彼もあなたを幸せにするために我慢してること、彼自身をコントロールしていることがあると思います。
何かを我慢しているのはあなただけじゃないことも忘れないでいてください