どう思っているか?
友達以上でも以下でもないんじゃないか?
目の前で不安気にしてたり悩んでいたら励ましたりするけど、積極的に声かけてつるむ程には親しくない…ってかまぁ普通の関係だと思うよ?
そりゃ、君は恋愛目線でみてるからそっけなく感じると思うけど、ノンケの男同士としたらそんなに変な態度でもないんじゃないか?
視線を感じるってのも相手が見てると言うより、君が常に相手の事を意識しているからそう感じるだけなんじゃないかな?
スキンシップかぁ…
好きでいるのは構わないけど、彼女もいるみたいだし…あんまスキンシップはとらない方がいいんじゃないかなぁ。
触れているモノには情が濃く早く移っちゃうからさ。
恋愛ってか、友達として仲良くなる事を優先してみたらどうかな?
ノンケへの片想いはさ、ブレーキを踏めるうちに踏んで減速させる方がいいと思う。
君の片想いは始まってるかもしれんけど、二人の関係(ただの学校の知り合い以上としての)はまだ始まってもないんだし、そんなに一人で深刻に思い悩まなくても大丈夫だよ。
それより彼に、君に出会えて良かったと思われるよう、先ずは彼個人と君との関係を深めるのが良いと思うよ。