僕は多分ゲイ。付き合っている彼氏さんはバイなんですが、彼は25歳。そろそろ結婚を意識しているよう。
仕事が営業職で転勤しまくり日本人的な人。長男である。
僕と会っていると可愛がってくれて、彼氏さんは「僕をこんなに思ってくれてるのに裏切ることはできない」という。
僕はこの彼氏さんと会う前に大恋愛していて、結果振られてしまい人を信じるとかきれい事でうまくいくとは思えない状態。
子供は産めない。世間の影の存在で自分の欲求のみで彼氏さんといます。互いに高めあってるのかわからないけど彼氏さんといることで自分の魅力や足りない部分が見えてはいます。
彼氏さんが結婚、つまり家庭をもつことが彼の人生(仕事や家族)が豊かになると感じます。
だから彼が僕を捨てるまで僕は我慢する気持ちでいなきゃいけないのかと思うと辛くて。
バイの人の気持ちを知りたいです。やはり妻子をもつような道を選び、捨てきれない男への欲求を満たすような人になりたいのかとか。
何に悩んで結果どうしたいのかと。
モヤモヤしてどうなるか分からず、“今を生きる”っていうのはよくわからない。