「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
俺は今、予備校生活をすごしているんですが、
そこでずっと席が隣だった人と友達になりました。
俺はその友達の言動も性格など全てを気に入ってしまったみたいで
いつのまにか惚れてしまっていました。
眠かった授業も隣に座っていればがんばれるというような勢いでした。
今は授業が終わってしまったので、もう隣に座ることはありません。
お互い休みの日も毎日予備校に勉強しに行くので
友達になった6月頃からほぼ毎日顔を合わす状況でした。
10.11月はほぼ毎日駅まで一緒に帰れるほどの仲になりました。
しかしここ3日間ほどはその友達が事情により俺の行く予備校には来ていないんですが、
ほぼ毎日顔を合わしていただけに、寂しい。
人には色々事情があるもんだから仕方がないことだし
その寂しさは我慢できるし諦めることができます。
しかし今朝驚いたのは、
その友達と会わなかった3日間、
偶然かもしれませんが、夢に必ずその友達が出てきていたんです・・・
俺は小学校ぐらいから自分がゲイであることは自覚していました。
しかし、叶わないことには最初から逃げてしまう性格であるためか
恋心は本能的なものであるといえど、
男に本気で恋をするということは不思議とありませんでした。
俺は別に友達以上の関係なんてまったく望んでいません。
ただ自分が、周りの人間からよく恋相談をうけたり、好きな人の話のはけ口になっているだけに、
同性愛という事情で誰にも言えずにいることが際立ってすごく苦しくなってきたので、
思わず長々と書いてしまいました。すみません。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; istb 644; SV1)@softbank220035120146.bbtec.net>
すえさんはその人の事が好きなんですねー。俺も学校に好きな人がいて、まぁー友達止まりなのもわかってるし、自分なりに友達として楽しめればいいかなーって感じなんですけど、それでもふと切なくなった時に同性愛だから誰にも話せなくて結局自己処理みたいな感じです。人の恋愛話は聞けても、俺の恋愛話は出来ない。周りの人に「そーいえば○○(俺)はなんかそーゆー話ないの?いや、あるっしょ〜」と言われて、ずっと同性愛の話をする訳にもいかず「まったくないよー」と言い続け、「お前○○(女)と付き合っちゃえば?」と適当に言われて話を合わせてばかり。
なんだかなーって思いますΣ(´Д`;)
それにしても昨日好きな人と久しぶりに電話で話したら、19〜22日は毎日合コンとか女遊びとかやらで…マジ凹みます。友達だから「へー。まぢ女好きじゃん」とかって適当に返したけど、内心、すっごく切なかった。周りにこんな相談聞いてくれる人がいればいいんだけど(TωT)
<Vodafone/1.0/V904SH/SHJ003/SN358148000705991 Browser/VF-NetFront/3.3 Profile/M...@cwtl7sgts51.jp-t.ne.jp>
返信ありがとう!
返信してもらえるとは思ってなかったから若干感動。
俺も、もとさんと同じ感じ。
俺はまだそんなにその友達の詳しい事は知らないけど
確かに友達と十分とわかっていても彼女いるだとか女好きだとか聞いたら
なんだかんだで凹みそう。
明日久々に会える。
ほんの1週間ほどしか顔合わしてないだけなのに
勝手に感動して普通以上のテンションでからんでしまいそう笑
まぁお互いいろいろがんばろな☆
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; istb 644; SV1)@softbank220035120146.bbtec.net>