「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
もう俺の気持ちが抑えきれず,誰にも相談出来ないのでどうか聞いて下さい。
俺はすごく好きな人がいます。
そいつの名前は雄也。サッカー部で俺の弟みたいなで本当にかわいい感じで子供っぽい奴だ。
今俺は高2でそいつと出会ったのは高校入ってだった。
高1の時はさほど仲良くなかったけど高2になって俺らは急激に仲良くなった。
きっかけは覚えてないんだけど…苦笑
俺も最初はなんも思ってなかった。
その時お互い彼女いたし…
でも毎日毎日二人でふざけ、じゃれあってる内に俺は雄也に恋をしていた…
周りにはお前ら付き合ってんのかー?!
なんて言われたりもした…笑
その言われた時、雄也は以上なほど顔がひきつっていて俺は内心相当ショックだった…
やっぱノンケなんだろうなって…
そんな毎日が過ぎていき俺は彼女と別れてしまった。
雄也も同じくらいの時に別れた。
そして修学旅行がきた。
俺らはもちろん同じ部屋…。
なにかあるか本当にワクワクしたが結局何もないまま修学旅行は終わった…
俺は本当に本当に雄也の事が好き
俺のこの気持ちも知らずに雄也はじゃれてくる…
俺の気持ちは限界。
伝えたいけど伝えられない。
叶わない恋だと分かっていてもこの恋にすがってしまう…
雄也を一人占めしたいけど雄也はみんなから可愛がられていて時々遠くに感じる…
どうしたらいいか分からない…
好きでどうしようもなくて
修学旅行で撮った二人の写真を見る度、涙が出る…
女を好きになれたらどんなに楽か…
俺はどうして男を…
学校に行くのが辛い
話すのが辛い
顔を見るのが辛い
わざと距離を置く…
余計自分が虚しくなる…
もう俺はどうしたらいい…?
<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s07.ezweb.ne.jp>
俺は1回だけノンケ落としたことあるよ!
中1の時、A君を好きになって、A君はノンケで好きな女がいたけどね!
仲良くなって、遊びにいったりしてたよ!
俺は好きだよ!とか言ったり、手をつなごうとしたり、
後ろから抱きしめたり、学校でグループ作る時も1番に誘ったりしてた。
んで、ある大きな祭りの時に、A君から手をつないできた!
俺の手をもって、抱きしめてみたいな感じで、俺の手をA君の腰に巻かれた!
お化け屋敷では、ずっと手をつないだりね!
キスしようと、壁にはさんだら、あと5cmまでいったけど、
友達が隣にいたからかわからないけど、ダメだった。。。(笑)
2人きりだったらOKだったかもな。。。
目を閉じていたし〜。
努力次第でもしかしたら。。。だよ!
頑張って!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@user202235217099.otc.ne.jp>
告白する勇気がありませんか?
もしかしたら、彼は君からの告白をこころ待ちにしているのかも知れないじゃないですか。
君は彼がノンケだと思うから、彼から「ゲイには興味ない、この変態野郎!金輪際俺に近寄るな!」
と罵られることを恐れ告白に躊躇しているのですか?もしそうであれば潔くあきらめるしかない宿命にありますね。
ゲイがストレートのひとに恋をして悩んでいる大多数の要因は、世間体であるとか・自分の信念を正確に表現する労力を払わず、自分の殻に閉じこもり安全地帯安逸して平気でいることがあげられます。
確かに自分の性癖を隠し通すことは、人生平穏無事に過ぎていくでしょう。
自己保身に汲々として自分の弱さに気ずきながらも「見ざる・聞かざる・言わざる」でつつましく生きたいと願うひとです。それで例え人格を否定されても平気なのです。
僕には耐えられない屈辱です
僕が最も嫌いなタイプのひとです。哀しいです。
<Vodafone/1.0/V903T/TJ001 Browser/VF-Browser/1.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration...@wtl7sgts53.jp-t.ne.jp>
告白は…
今までに何回も考えてきました。
この気持ちを伝えられたらどんな楽なんだろうって…
でも、でもやっぱり告白をした後の事を考えてしまいます。
告白をして今までみたいな関係を保てるか…
俺は出来れば雄也と付き合いたい…
俺は強い人間ではないです
もし告白によって周りにゲイだとバレて白い目で見られたら耐えられなくて…どうなるか。。
だったら告白なんてしなきゃいいだろ
って感じなんですけどね…苦笑
ただこの事は周りには相談出来ないので…
書き込みをして少し自分の気持ちが落ち着きました。
俺は雄也の事が誰よりも好きでこの気持ちはどうしようもない…
今はメチャメチャ辛いけど恋ってそうゆうものですよね…
ただ俺の場合が同性なだけで、あとは普通の人が恋するのと同じなわけで…
色々書き込みありがとうございました。
<KDDI-SN36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s08.ezweb.ne.jp>
そうですよね
もし女だったら告白出来たかって言ったら
それもきっと微妙でしょうし…
どっちにしろ告白するっていうのにはそれなりのリスクがありますしね…
ただ、この場合はなかなか認められていない事ですから
なおさら…もしも告白した相手が言いふらしたら…なんて考えるとって思いますしね
結局、どうしたらいいかって言うのは
その後自分が耐えられるかっていう覚悟がないなら辞めた方がいいと思います
誰か支えてくれる人が近くにいたらいいんでしょうけどね…
<KDDI-SN34 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s04.ezweb.ne.jp>
俺はもうみんなにバレてます
だからって告白できるとは限らないですよね…
相手はノンケだろうし、ノンケからしたら同性からの告白はショックだし…
それで避けられたりしたら…
悲しいですよね…
<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc6s07.ezweb.ne.jp>