何だか最近、家に帰っても一人っ子だから話す人が誰もいないし、親との関係も最悪で、寂しいです。
叶うはずの無い恋をしてしまって、頭に浮かんでくるのは全部その人のことで…とにかく毎日辛いです。
その人というのが、塾の教師で、しかも結構厳しい感じの塾だから気軽にスキンシップも取りづらくて…でもその先生は放課後に話してくれるんです。大人の人と話すなんて、学校くらいしかありませんでした。その先生と話しをしていくうちに、好きになってしまったんです…。
いつも優しくて、いつも笑顔で、どうしてあの笑顔を見ないといけないのだろうと思ったこともあります。これ以上好きになりたくなかったから…。
好きという気持ちが溢れそうで、伝えたら楽になれるかなと思ってしまう。でも先生にこの気持ちが伝わってしまったら…そのときは前のような、上辺だけの関係にさえも戻れないのかなと思うと張り裂けそうです。
自分でも何勝手に悩んでんだろうと思うこともあります。どうせ先生は普通に女性を愛して、男性何て興味無いんだろうと思います。
でも僕が泣いて外に飛び出したときに見に来てくれたこともあって、それで、見てくれてんだなあと思ったこともあって…。
何だかまとまりが無くなってしまったのでこの辺で終わります。
僕、どうするのが一番なんですか?