「検索」で過去の投稿も参考にしてみてください。
以下は削除されます。
・疑問や質問、悩みとは言えない相談など(「Q&A」へ)
・第三者を巻き込むおそれのある悩み相談
・専門家らが対処すべき重度の問題を含む悩み相談
例)重度の金銭トラブル、病状の診断、犯罪告白など
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
|
薬屋シン
- 06/3/30(木) 22:49 -
|
久々に薬屋登場でやんす。やっと一息つきやしたのでそろそろオナ禁再開しようかと・・・
って、てめえこの間からずっと我慢せんかったかい!!などと言う突っ込みは・・・
なし。
まあしねぇでくださいよ。
そこは大人の事情つーことで・・・お許しを(笑)
てな訳で本日よりオナ禁を再開しやすが、オナ禁レポートで悩みに居座るのも難なんで、かねてよりの悩みを一つ打ち上げて、オナ禁のだめだしとともに、兄さん方のあただけぇお言葉をいただけりゃ幸いです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@white2.scn-net.ne.jp>
|
薬屋シン
- 06/3/30(木) 23:00 -
|
よっぽと疲れたのか昼二時過ぎにおきやした(爆)薬屋的にゃ仙豆がほしい。もしくはシェンロンでも良し。
いてよシェンロンっっ! あっしとムスコに不老不死の肉体とちょっぴり「精」力をっっ!
もっと漢方の勉強をして体力強壮剤つくりてーーー
ムスコは昨日ミルクをはいたので、今日はぐったりしていやす(笑)難無く一日目、クリアーーー
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@white2.scn-net.ne.jp>
|
薬屋シン
- 06/3/30(木) 23:18 -
|
媚薬で一もうけを企んでいやしても、薬屋ももとをただしゃ年頃の青年、かわいい男の子がほしくて仕方ありやせん。
おっと、ムスコや弟のことじゃありやせんよ。ムスコは股間のひとつで間に合っておりやすので・・・・(笑)
てな訳で彼氏がほしいけど、掲示だしてもやらせて君とカネクレ君ばかりでてにおえやせん。もっとこうーーあっしのために泣てくれるような純情ちゃんはおらんものかね・・まったくまったく・・・
そこでおもったんですがね、兄さん方は、縁ってもんをしんじやすがね???まあ、あっしの場合は、体をかさねるより、年下の天然ちゃんにいたずらしたり、いちゃつきてぇ処なんですが、どうしたら彼ができるもんですがね・・
てな訳でなんか意見くだせぇ。彼氏募集の掲示を出して待ってろ、なんで薄情な突っ込みは、なしですぜ。。。
Hが先立つのでは純情もしくは真面目な彼はできないのでは。薬屋さんはオナ禁レポートなどでわかるように性欲盛んな方だと見受けられますね(;^_^A
ちょっとそこは置いといて、時間と誠意をかけて好意をお持ちになった方とゆっくりお付き合いをしてみてはいかがですか?
<DoCoMo/2.0 P700i(c100;TB;W24H12)@proxy161.docomo.ne.jp>
ご意見ありがとうございやす。
確かにあっしは性欲盛んな悪党ですが、しもの半身でしかものを考えられねぇほどの、甘ちゃんでもありやせんぜ。
薬屋的にゃHはひとつのしるしじゃないかと思うのです。ほら、したことのない子を童貞っていいやすでしょ?貞、これすなわち貞操を、ミサオの事を指しているじゃありやせんか。自分の大事なモンをささげられるほど相手を大事に思っている証に、相手とするのです。あるいは童貞でないにしても、体をさらけ出せるほど相手が愛おしい、という証明になるじゃありやせんか。
あっしは、もちろんかわいい男の子を抱きてぇって欲望はありやすが、気持ちがよいと同等に、信頼を確かめる儀式でもあるからこだわっているのです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@c0310542.tokai.cc.u-tokai.ac.jp>
|
薬屋シン
- 06/3/31(金) 10:13 -
|
めざせっ!碇シンジっ!!(笑)
てな訳で二日目です。 t.h のあにさんのアドバイスを受けて掲示板を覗いたところ、複数に興味ありやら、3Pしようやら、いや---大変な世の中になりましたねぇ。薬屋のストライクゾーンは14、5の少年でありやしたが、小学生が人を刺すせちからい世の中で何を愛でてよいのやら・・・悪党にゃ上に上がいるもんでやんすね。
就活に私生活に悪たくみに、いろいろといきつまっておりやすので、ムスコをかまってあげる余裕はありやせん。
二日目、クリアーーー
かな??
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@c0310542.tokai.cc.u-tokai.ac.jp>
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@p7063-ipad209sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
先日はちょっと礼儀知らずな発言失礼しましたm(__)m薬屋さんは真面目な考えを持った人だと思いました。こっちの世界って言い方も本当は嫌いだけど、ゲイって掲示板の出会いが主体になりがちだから会ったら期間置かず即Hって多いじゃないですか‥それが問題なんじゃないかなって思うんです。やっぱり薬屋さんが言うように信頼関係が出来て、お互いの気持ちを確かめ合う意味でHするのが一番良いお付き合いなんじゃないかな‥とキレイ事かもしれないけど考えるんです。そこにおいてHが先立つと、バランスが崩れる感じがします。
<DoCoMo/2.0 P700i(c100;TB;W24H12)@proxy130.docomo.ne.jp>
>
オレは縁みたいなものを信じてます。もし、純情な相手を求めるなら、そういう人の心を揺るがすくらいの信念を伝えるしかないと思います、ただ、普通と比べるとゲイの出会いって少ないから、少ない機会に、どれだけ素直な心を相手に伝えられるかが勝負なんじゃないでしょうか。
身体を重ねるのが、ただの性欲処理って考えないだけえらいと思います!俺もその考え賛成です。まぁ、どっちかっていうと気持ちいいほうがいいけど、好きな相手じゃないと。っとおもいます。だから、たぶん純真な子と付き合えるようになれるとおもいます!がんばってください、応援してます☆
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@i220-220-165-175.s02.a001.ap.plala.or.jp>
自己ベストの三日目、ムスコパワーアップー(笑)
いやーーーでもあれだね、はやく春休みが終わりやせんかね。バイトさきでも、公園でも、家の近所でも、かわよい小学生と、あっしのストライクゾーンの中学生と、部活帰りの高校生といたるところで誘惑いっぱい危険いっぱいでやんすね(爆
こぉれららら!!そこのおいしそうな中学生っっ!夜十時以降であるくと、よだれをたらした怪人薬屋&其のムスコ&マジヤバのおっさんどもの餌食にされちゃいやすよ!
まあどきどきしながらもうちのムスコはしっかりしつけられているので、あばれずにすみやした・・・
春よこい!
春休みははよう終われ!
小学生は九時以降に出歩くな!
三日目クリアーーー
兄さんのおっしゃることはごもっともですが、あっしが思うに、人を「努力して」すきになるもんじゃありやせん。そもそも気持ちが通じ合う努力、わかち
あう努力するほどに相手のことが理解できてないだったら、本当にあいしょうのよい相手とはいえねぇんじゃねぇかと思うのです。見た時こいつだーーと思うくらいの、びびっとくる位運命的じゃないと、むりがあるじゃねぇかとおもいやす。
まあ、運命と衝動的行動との見分けが難しいところが、難点ですがね。
応援ありがとうございやす。みんなでしあわせになりやしょう!
自己記録更新中・・・とは言えいろいろあってとくにかきなし・・・
四日目クリアーーー
さあーやってまいりました日本っっ!
正解を震撼させた偉業に王手であります!
一週間を手前にして薬屋シン、其の名の通り世界新記録であります!
つにいついについにやってまいりました、5日目も苦しみに耐え、欲望に打ち勝って参りました日本!新記録!
えーーー感想なくとも書くだけ自分への戒めになるので、そんなんこんなんで、オナ禁5日目、記録更新中です。もしかしてーもしかしたらオナニーを完全にやめられるかもしれやせん。
と思う今日この頃、ムスコは元気はつらつ、オ@ナミン@(笑)です。
四日目はめんどーくさがって書かなかったけど、顔というか、ハタノつやが半端ないです。やっぱ精液ださないのはからだにいいんじゃねぇの!?と思った。
がんばって、オナ禁大王(意味不明)めざしやす(笑)
5日目、クリアーーーーーー
六日ともなると、ムスコはぐったりしているかわりにすんごく敏感になっていて、バリタチしない代わりに常に半勃起状態になっていやした。
天を突く朝立ちは四時間近く収まらず、おもわず携帯サイトでえろ小説を読みながら布団にパジャマこしに腰振ってりやした(笑)
生意気な中坊の、未開な蕾をこじあげ、とろけるみつつぼとして調教する妄想をしながら・・・・
射精の一歩手前、下腹部がパンパンに張る感覚にやばいっっ!と思って慌てて寸止め、尿をだして一息。
六日目、(ぎりぎり)クリアーーーーーーーーーーーー
就活とバイトの子犬探しでてんやわんや。昼の一時におきやしてあわてて一社のシケンをうけやした。寝ぼけ眼で・・・・・
おなにーどころじゃなかったので、以外に淡白にも、
一週間クリアーーーーーーーーーーーー